半导体日本海啸安森美在日本的六家工厂未造成很大影响_我的网站

半导体日本海啸安森美在日本的六家工厂未造成很大影响

点击:
三星苹果芯片台积电2012年将代工苹果A6芯片格式视频内存Chips&Media将在SoCIP展示最新视频解决方案信号频率模块基于低功耗STM32F103C8芯片的数字可调共振源的设计电压环路电流凌力尔特推出面向太阳能电源的单片式降压型电池充电器提供商领域云安2011年云计算发展预测 云服务将成引擎平板电脑长城3G时代催热平板电脑竞争铁氧体永磁公司LCD显示器磁性材料需求逐步增加“出海”设光伏子公司 航天机电谋划一箭双雕电子书市场阅读器电子书市场目前已“群雄割据”
安森美半导体公司宣布上星期五(3月11日)日本发生的里氏9.0级地震对公司在日本运营的影响。公司已经确认,没有三洋半导体分部或其他安森美半导体在日本雇员因地震或海啸在工作现场受伤。

安森美半导体总裁兼首席执行官(CEO)傑克信(Keith Jackson)说:“获悉日本3月11日不幸发生大地震,安森美半导体谨对遭受地震影响的日本人民表示最深切的慰问。如同往常一样,我们最优先关注的就是受地震影响雇员的人身安全及他们的良好状态。我们持续评估地震及海啸对我们生产厂、供应链基础设施及客户的影响。安森美半导体目前在日本拥有及运营总计三家生产厂,分别位于会津(Aizu)、新泻(Niigata)及羽生(Hanyu)。此外,公司还在日本运营另外三家从三洋电机租赁的生产厂,分别位于群马(Gunma)、岐阜(Gifu)及粕川(Kasukawa)。初步报告显示,这六家生产厂因地震及海啸仅遭受极小的物质损害,建筑物结构仍然坚固。新泻、岐阜、粕川及羽生的生产已经恢复,会津的生产也曾初步恢复。

不过,为安森美半导体日本工厂及公司在日本客户和供应商的工厂提供的燃油、电力、燃气、水、化学品及物流等基础设施服务因地震及海啸而受到影响。根据当前获得的信息,现在基础设施遭受的破坏预计会导致公司在会津及群马的工厂暂时歇业,直至基础设施服务能够可靠地恢复。这些服务有可能出现的间竭性中断供应可能会导致其它据点的生产也暂时中断。公司目前预计基础设施服务将会在第1季度末改善。公司正在谋寻将生产转移至其它工厂的可选方案,从而为客户提供供应的连续性。

由于日本发生地震及海啸,安森美半导体2011年第1季度的收入有可能因基础设施服务中断、物流问题及客户在日本接收产品供货的能力问题而受负面影响。根据2011年2月3日提供的安森美半导体及三洋半导体总合计收入指引的中间点8.525亿美元估计,第1季度收入的潜在负面影响可能是预计收入的2%至4%。我们当前无法预测日本地震及海啸对2011年2月3日提供的其它指引的影响,我们也免责须在未来更新此指引。公司正在与保险公司一起工作,评估任何适用的业务中断、供应链中断及财产损坏等招致的损失,及弥补该等损失。安森美半导体预计将在5月份的2011年第1季度业绩电话会议上更详细地介绍日本地震及海啸对公司财务的影响。


飞利浦将针对三大领域打造中国市场微软有史以来微软公司陈永正:今年是微软最重要的一年保险丝电流脉冲LED照明的过流保护器件应用要点晟楠加速兴建转投资江西金属回收及提炼厂信息产业中国产业中国电子信息产业国际竞争力的优势支出份额产能晶圆业带动半导体产业发展台湾产业市场海峡两岸LED产业 一个互补、各自表述意大利太阳能德国意大利太阳能光伏产业发展现状及前景简析有工作信息的朋友顶一下(FUJI)

0.31488800048828 s