器件电压电流Microchip推出采用nanoWatt XLP技术的全新低功耗8位PIC单片机系列_我的网站

器件电压电流Microchip推出采用nanoWatt XLP技术的全新低功耗8位PIC单片机系列

点击:
汕头嘉宾公司众志成城众业达 力造中国最优秀专业电气服务商钽电容电压电容器钽电容器的应用指南业者内存光刻DRAMeXchange:未来三年内存价格将持续攀升可编程基带正交TI面向无线回程网络应用推出高集成度的全双工 IF 收发器TRF2443价格街机行货一边是降价一边是涨价 iPhone的冰火两重天广电差异试点三网融合试点工作进展相当缓慢数字家庭英特尔机顶盒半导体巨头与专业厂商共舞数字家庭市场变换器电压电路简洁的高效率开关电源解决方案芯片智能手机三星“幕后英雄” LTE和多模成智能手机芯片热点
全球领先的单片机和模拟半导体供应商——Microchip Technology Inc.(美国微芯科技公司)7月15日宣布,推出采用nanoWatt XLP技术的全新8位PIC单片机(MCU)系列,可以实现极低的休眠电流。高性能、低功耗的PIC18F13K22、PIC18LF13K22、PIC18F14K22和PIC18LF14K22(PIC18F1XK22)MCU采用20引脚封装,能在1.8V至5.5V电压下工作,具备高达16 KB的闪存程序存储器。这些器件配备了包括支持mTouch容性触摸传感在内的增强型外设集,非常适合各种通用应用。

采用nanoWatt XLP技术,PIC18LF1XK22 MCU在电压为1.8V时,休眠电流的典型值可低至34 nA;在电压为1.8V且采用32 kHz晶振时,Timer1振荡器的电流典型值可低至800 nA;在电压为1.8V时,看门狗定时器的电流典型值可低至300 nA。因此,该系列器件能以更低的功耗或更少的电池更换次数运行更长的时间。大多数低功耗应用都要求具备这几个特性中的一个或多个,而nanoWatt XLP技术将以上所有特性都整合到PIC18F1XK22系列“LF”型号的器件之中。

Microchip安防、单片机和技术开发部副总裁Steve Drehobl表示:“基于我们8位PIC18和16位PIC24 ‘K’系列产品所取得的巨大成功,Microchip非常高兴将nanoWatt XLP技术拓展到8位PIC18 ‘K’系列器件,并增加了5V的工作电压。借助其小尺寸和全面的特性,PIC18F1XK22器件使设计人员能够以更低的成本创造出尺寸更小、功耗更低、性能更强大的设计。”

所有的器件都采用20引脚PDIP、SSOP、SOIC和4 mm x 4 mm QFN封装。

PIC18F1XK22 MCU适于各种通用应用,涵盖电器(搅拌机、电冰箱和洗碗机);消费类/家用电子类(运动服装、手机、手机充电器、电动剃须刀和真空吸尘器);工业(数字热水器、安防系统和暖通空调控制);汽车(汽车音响、遥控器、电动座椅和照明控制)以及医疗市场(智能医用绷带、妊娠测试仪、血糖仪和患者监护设备)。

设备测试公司深圳远望:国产半导体设备高端化是未来市场竞争的焦点条形码条码技术物联网还有多远:物联网并不等于RFID三星手机苹果Android操作系统已成世界第三大手机平台三星台湾地区半导体台湾地区首家半导体封测企业落户苏州音频解决方案消费类德州仪器 DA8x Aureus™ nSDK显著简化互连音频产品的开发NXTII老是贴装紊请高手支招!南亚电路获英特尔扩大下单感应圆盘装置Evatran公司开发出新一代无线感应充电装置工艺上海硅片“上海先进”国内首条MEMS工艺平台实现量产

0.39235210418701 s