平板计算机微星低价平板计算机中意ARM_我的网站

平板计算机微星低价平板计算机中意ARM

点击:
cp6嘴头狂报警,为什么东芝工厂面板东芝苹果共建液晶面板厂三星个人电脑凤凰凤凰科技携手三星提供随开即用笔记本和上网本NAND Flash下半年需求急增价格陷拔河赛家电费用电子产品废旧电器“回收费” 开征谁是最后埋单者英特尔网吧厂商英特尔对大陆厂商开放核心资源示波器测量信号力科12位ADC高精度实时示波器WaveRunner HRO 6Zi阅览室合肥市图书18万册图书植入智能芯片 实现自助借还功能分销商半导体销售额国内半导体市场直销增速将快于分销
苹果平板计算机iPad上周在全球9国上市再度引爆新话题,包括华硕、宏碁、微星等台湾ODM/OEM厂,均在台北国际计算机展(Computex)发表新款平板计算机。为了压低平板计算机价格,包括威盛、英伟达、飞思卡尔ARM架构处理器供货商,纷纷与ODM/OEM厂合作,展示结合Google免费的 Android操作系统的低价平板计算机,希望平板计算机能像前年的Netbook一样,在下半年掀起新一波热卖风潮。 

2008年低价小笔电Netbook在全球掀起一波风潮,就算2008年底发生金融海啸,全球Netbook销售量依然持续成长,根据市调机构 Gartner统计,Netbook去年一整年就卖出3,210万台。但今年第1季,在苹果推出iPad产品之后,Netbook销售热度明显被平板计算机所取代,所以吸引华硕、宏碁、微星、惠普、戴尔等台湾外ODM/OEM厂抢进,并在今年Computex展示最新产品。

Netbook能够在过去两年内创下销售佳绩,主要是Atom处理器大量供货,而今年ODM/OEM厂力拚的平板计算机,除了持续采用英特尔 Atom处理器及Moorestown平台,ARM架构处理器阵营的高通、迈威尔、德仪、英伟达、飞思卡尔等,也各自将智能型手机平台延伸应用在平板计算机,并结合Google免费的Android操作系统,希望能够把平板计算机价格降至200美元以下。

ARM全球总裁Tudor Brown昨日表示,包括智能型手机、平板计算机、电子书等行动上网装置潜力无限,2014年装置数量将上看30亿台,且待机时间将可长达一周,ARM架构处理器因为具有低功耗特性,将成为行动上网装置主要应用平台。
闪存系列定时器莱迪思半导体2011一季度业绩报告 超之前的业绩预期芯片终端多核多样化应用加速芯片创新美分美元去年同期ADI第三财季报告 净盈利1亿美元求帮助FUJI CAM软件,新建生产线的方法,谢谢!资本运作催发LED封装企业进行“产业整合”三星部门可能会传三星年底将大调整 LED部门并入半导体部门cp642同一位置少件要检查哪些地方?机顶盒解决方案芯片基于展讯芯片的机顶盒通过中国网通测试解决方案基带功率放大器ZeroG Wireless推出Wi-Fi I/O解决方案ZG2100M

0.45841789245605 s