多点触摸屏手机赛普拉斯推出首款支持Android手机平台的触摸屏器件驱动_我的网站

多点触摸屏手机赛普拉斯推出首款支持Android手机平台的触摸屏器件驱动

点击:
TD-SCDMA中国技术邓寿鹏:TD已成为3G时代的第三大势力技术器件信号带宽Maxim推出完整2:1VGA复用器MAX4885AE传感器高度计接口Servoflo推出数字接口的压力传感器MS5607-B宏达平板装置HTC渐失Android平台领先地位示波器脉冲毛刺泰克MSO4000示波器设计调试速度比竞争对手快53%浪涌阵列电压Semtech推出面向PoE市场的新电路保护器件RClamp0524S系列海信液晶电视中国首批超薄LED上市:海信竖起中国的一面旗帜单元链式电容英飞凌和东芝共同开发32Mb FRAM台湾奇美电将分裂为三家公司独立运营
免费的I2C触摸屏器件驱动支持主流的基于Android平台的单点和多点触摸信号

赛普拉斯半导体公司日前推出支持Android手机平台的触摸屏器件驱动,同时宣布加入开放手机联盟(Open Handset Alliance)。赛普拉斯灵活强大的TrueTouch触摸屏解决方案有了这款I2C接口驱动,便能使基于Android或其他Linux操作系统的手机厂商得以快速简单地实现高性能触摸屏界面。该驱动支持单点和多点出触摸信号,并且能与用早期Android版本编写的应用程序向下兼容。

开放手机联盟由60多个技术和手机公司组成,为消费者提供更丰富、廉价、优秀的手机使用体验。开放手机联盟开发的Android是其第一个完整、开放且免费的移动平台。Android拥有一个操作系统、中间件和主要的手机应用。作为开放手机联盟的一员,赛普拉斯将与其他成员一起为用于手机的Android平台的持续开发和成功做出贡献。

赛普拉斯用户界面事业部副总裁Dhwani Vyas说:“Android平台越来越流行,我们新的驱动已经可以让客户将TrueTouch触摸屏控制器快速集成到基于Android即将上市的手机中。赛普拉斯很高兴为开放手机联盟的成员们提供TrueTouch解决方案,其无与伦比的设计灵活性、精确度和性能非常适合开发全功能的Android手机。”

赛普拉斯的TrueTouch系列包括单点触摸、多点触摸方向识别和多点触摸位置识别解决方案。赛普拉斯是首家提供多点触摸位置识别功能的公司,该功能可以识别各种触摸动作。这一能力使得设计者得以为手机、便携式媒体播放器(PMP)、GPS系统和其他产品等创造出更多的使用模式。该产品于2008年投入量产。TrueTouch是业界最灵活的触摸屏架构,允许设计者设计差异化的功能,并在最后阶段变更设计,却不用修改电路板。

赛普拉斯最近推出了其下一代高性能TMA300多点全屏触摸系列。这一控制器提供业界最佳的用于真正的多手指触摸检测的扫描时间,以及用于最苛刻的触摸屏使用环境的出色的信噪比。欲了解更多关于TrueTouch解决方案的信息,请访问:www.cypress.com/go/TrueTouch。

灵活的TrueTouch解决方案允许客户快速开发领先的解决方案,而无需购买交钥匙模块。他们可以从其惯用的供应商处选择采用传感器(玻璃或薄膜)或LCD,并能进行从平面到曲面的各种厚度的创新性机械设计。除此之外,TrueTouch器件还采用获专利的电容式感应技术,传承了赛普拉斯传奇性的抗噪声干扰能力,适用于噪声很多的RF和LCD环境中的无差错操作。


电池电池组汽车电池管理注重效率 汽车级应用仍有多重障碍富士通半导体微电子富士通半导体传拟将先端封装技术移往大陆振荡器系列范围内Fox提供采用新型紧凑封装的1V低耗电量振荡器产品产品上海中国HUBER+SUHNER推出SUCOFLEX400系列微波线缆组件投影仪市场技术美光针对消费应用设备推出V100 首款微型投影引擎器件模型晶体管双栅CMOS核心模型研究成果发表 纳器件物理和电路模型取得新进展同方股份电子同方股份收购晶源进军元器件LED渗透率若20%则产业规模不止5千亿标准媒体芯片芯慧同用加入信息设备资源共享协同服务标准化工作组

0.47619700431824 s