会议亚洲合作伙伴Camstar“远见创造价值”亚洲高层峰会落幕_我的网站

会议亚洲合作伙伴Camstar“远见创造价值”亚洲高层峰会落幕

点击:
音频解决方案性能欧胜推出用于消费性产品的立体声ADC解决方案我国中国美元邬贺铨:未来10年是移动互联网时代香港电器废旧环保团体指香港每年废弃电子产品含价值6亿金属基站蜂窝测试安捷伦为微蜂窝基站SoC测试提供芯片组软件测试系统市场SiP蔚为风潮 封装测试技术新革命来临莫斯科国际通讯展拉开“俄三网融合”大幕中国思科惠普十大CEO年终独白中美光伏“价跌生存”效应:全球走向调整三星明治产品Google 三星推迟发Nexus3 是否明智之举
企业制造执行和质量系统的全球领先供应商 Camstar Systems, Inc. 今日宣布,其 2007 年度“远见创造价值”亚洲高层峰会 (2007 Vision to Value Asia Executive Conference) 已成功落幕, 本次会议共吸引来自三大洲、15个国家的全球半导体和电子设备制造商及合作伙伴的广泛关注。 会议于 5 月 16 - 17 日在新加 坡圣淘沙度假村 (Sentosa Resort and Spa) 举行,与会者不仅有机会与业界同仁开展广泛交流,还能深入了解 MES解决方案 规划,从而帮助所属公司提高操作周转率,进而在快速部署方法上取得突破。

本次会议的详细议程包括:Camstar 对亚太地区的前景展望和战略部署、产品路线图、“60 天内部署 MES”的方法研究,以及 全球前端和后端半导体工厂 MES 解决方案的标准化等等。 与会者在较为紧凑的一天半会议议程之外, 仍有机会尽情享受度假村 所营造的闲适与宁静。

“我认为,这次会议无论是在内容上还是在说明 Camstar 与其客户的关系上,都相当成功,”Microsoft 高科技制造业部门
(High Tech Manufacturing) 合作伙伴经理 John McCallum 说,“我们很重视与 Camstar 的合作关系。 通过 Microsoft 这个平台,Camstar 能够提供关键任务解决方案来提高操作周转率。 显然,客户也很重视他们与 Camstar 及其 SI 合作伙伴 的关系。”

“这次会议是一段难忘的经历,对我而言非常有意义,”Cypress Semiconductor 的 I.T. 经理 Rhett Ramos 说。“与其他客 户交流并分享他们的经验,给我带来了很多启发,这非常有价值。”

会上,来自 AMD、Cypress Semiconductor、NXP Semiconductors、Renesas Technology Corp. 和 SanDisk 等公司的 代表踊跃发言,并与大家共同分享了其对制造业的展望和路线图、部署方法以及项目经验,它们为本次会议的圆满成功做出了巨大贡献。 而来自 Finisar、Hitachi、Sony Ericsson 和 Xilinx 等知名公司的代表发言,则在将会议推向高潮的同时又发人深思。

“我们的赞助商是 Camstar 亚洲高层峰会成功举行的重要因素,”Camstar 行业战略和市场开发部门高级主管 Manash Chakraborty 说。“我们衷心感谢 Microsoft、Sun Microsystems、LogicaCMG、Insightful Systems 和 HP 的支持和参与。 此外,我们还要特别感谢亚洲战略合作伙伴 Technology Resources Group,正是他们的鼎力相助,才使得本次会议如此成功。”

“Technology Resources Group 很荣幸能与 Camstar 共同举办本次会议,”Technology Resources Group 总裁兼首席 执行官 Eng Teck Kong 说。“作为 Camstar 的战略合作伙伴,TR Group 一直致力于为来自亚洲的尊贵客户创造价值。 能够在我们所在的这个美丽的花园城市迎接我们的贵宾,并看到他们因从中受益而十分愉快的表情,我们内心深感自豪!”



浮点算法流程Altera演示业界第一款基于模型的FPGA浮点DSP工具供需买家无锡华东首届机械机床供需见面会邀请函富士康爆炸事件成iPad 2新一轮加价的借口失业率信息奖金英国IT行业失业率达到五年来最高点法国太阳能项目法国2011年太阳能发电价值10亿欧元产业任重道远企业我国LED产业需要培育国际化大企业城市边界区内西安西咸新区用物联网产业照亮自己三星厂商产值背光市场不如预期 高亮度LED出货量下修晶电、泰谷、中光电、鼎元3月营收均大幅成长

0.3359649181366 s