三星住友面板住友化学将在韩新建EL触摸面板生产线_我的网站

三星住友面板住友化学将在韩新建EL触摸面板生产线

点击:
玻璃在线新材料福建东山投建亚洲最大光伏玻璃新材料产业园英特尔平板平台Intel和ARM之战也许刚刚开始蓝牙设备消费类Wi-Fi Direct或威胁Bluetooth 3.0生存中国山寨机出口井喷:印度每年进口3800万台显示屏开关电源电源沪LED显示屏失火 原因探究数据数模转换器矢量首款实现更高速度、性能和设计效率的四通道三星面板电视Q4面板价格可走稳 反弹空间不大沟道器件负载IR新型-30V P沟道功率MOSFET使设计更简单灵活接口数据线标准ST推出四线ESD保护芯片
住友化学将在韩国新建有机EL触摸面板生产线。生产线将设置在住友化学在韩国从事电子材料业务的“东友精密化学(Dongwoo Fine-Chem)”的工厂内。现已开始着手铺设生产线,将在2011年第四季度完工。计划在2012年第一季度开始量产。预定先期投资约2500亿韩元。

产品计划主要供应给韩国三星移动显示器(Samsung Mobile Display,SMD),该公司在智能手机用中小尺寸有机EL面板领域拥有压倒性的市场份额。据住友化学介绍,该公司将与三星移动显示器合作,以确立高水准的生产技术。另外,在触摸面板的生产工艺中,有些部分与住友化学以前长年量产的液晶彩色滤光片相同,因此可以充分利用这方面的经验技术。

住友化学还在开发有望用于大尺寸电视面板的高分子有机EL材料。据住友化学计划将这种材料面向未来的大尺寸有机EL面板用触摸面板进行推广,并进一步扩大中小尺寸触摸面板业务。


求cp42I/O详解和标准数据详解不胜感激CP743系列操作手册噪声电压电路D类音频系统中斩波运放电路的设计序号论文处理器半导体技术革新仍会继续protel99或CAM350怎么提取坐标文件啊?驱动程序音频平台欧胜音频方案被Unicon Systems采用华为摩托罗拉时代华纳三十年河东摩托罗拉 三十年河西华为生产线面板显示器LG:将投资6180亿韩元扩建LCD面板生产线电位器电路数字数字电位器MCP41010在止鼾器中的应用

0.36954998970032 s