科技产品特价信强科技春季大手笔 特价产品让利客户_我的网站

科技产品特价信强科技春季大手笔 特价产品让利客户

点击:
大家有CP42的资料吗?最好能中文版的,内存三星台湾台湾DRAM厂商陷入被动 传美光欲收购华亚剩余股份mcs30的子菜单不能进入德国电子协会德国电子行业生产面临严重下滑相机影像数码相机钜景、卓然携手打造突破性PoP封装 共同拓展薄型相机市场控制器以太网端口Silicon Labs发表首款内含直流转换控制器的单端口PoE接口器件华为比利时欧元华为收购比利时4G RF公司M4S数据链衬底氮化美国高速武器数据链技术取得重大突破产能全球支出稳守第二大晶圆代工厂位置 联电扩12寸产能

2011年春节刚刚过去,就在人们还沉浸在春节的欢乐氛围中时,深圳市信强科技有限公司已经开始为客户做好了全年的特价让利的准备。据悉,在新年伊始,信强科技就将新到货的两款产品做出特价,以此来回馈长期以来支持和关注信强科技的广大客户。

此次特价产品信息:

第一款:

型号/名称:UC3843BD1R2G

添加时间:2008-8-611:14:49

年份:10+

封装:SO-8

品牌:ON

数量:300000

详细描述:ON原装,现货供应!

第二款:

UC3843BD1013TR

添加时间:2008-8-611:14:49

年份:10+

封装:SO-8

品牌:ST

数量:300000

详细描述:ST原装,现货供应!

据悉,这两款特价产品优惠幅度巨大,如果有需要的客户,可以直接致电联系,欲购从速!

信强科技联系方式:

电话:0755-83669168(30线)-2962

直线:0755-83782962

传真:0755-83669198

电子邮件:xinqiang@xinqtech.com

网址:http://www.xinqtech.com

关于信强科技:

深圳市信强科技有限公司,是专业从事电子元器件贸易配套服务的知名品牌公司,也是目前深圳较大规模的原装IR产品的现货供应商之一。至今已成为国内众多电子企业厂商的指定供货商。

信强科技成立于2005年,始终秉持“信誉第一,质量第一,只有原装,只做原装”的经营理念。信强不断成长壮大,日臻完善机制,现已发展形成了以珠三角为基础,逐步向大陆各地区进军的态势,并全力为各区域顾客提供全面、可靠、稳定的高品质原装IR元件及配套服务。

信强科技主要经销的产品有:场效应管MOSFET、电源控制IC、肖特基、快恢复管、可控硅、整流桥、IGBT等等。

产品广泛用于电源、UPS、家电、电脑、仪器仪表、通信网络设备、航空、卫星等各行各业。品种齐全,大批量的现货仓储及具竞争力的价格造就了无可比拟的优势。我们今天所取得的成绩,取决于自身过硬的产品质量、新老客户的大力支持及全体员工的共同努力。为此,我们将一如既往的给您提供最优质的服务。

信强科技将“客户+企业+员工=共赢”作为企业发展的基础,力争成为中国最具影响力的原装现货供应商,希望永远与您携手共进、共同成长,为电子行业的繁荣和国家的和谐发展作出应有的贡献!


锂电池胶状电解质英开发出安全廉价新型锂电池三星代工装置三星:明年移动装置芯片独强电容器功能集成度TI针对高级数据转换器与放大器推出高性能模拟制造工艺三星苹果面板面板大战愈演愈烈 中国厂商面临尴尬局面半导体市场美元全球半导体投资:牌局移至亚洲NXT H02 G04 头使用手册逆变器液晶电视电流采用高压背光逆变器改善液晶电视性能刀锋服务器高效能NEC全新无硬盘式刀锋型服务器上市三星液晶电视海信液晶电视:增量又增收LED渐入佳境

0.34486413002014 s