芯片闪存安全性英飞凌针对NFC应用推出32位高安全性闪存微控制器_我的网站

芯片闪存安全性英飞凌针对NFC应用推出32位高安全性闪存微控制器

点击:
电流系统电源研诺可同时运行充电和系统负载管理的电池充电器AAT3672系列强度仪表板飞兆半导体推出新型超亮表面安装LED灯转换器电阻芯片组IR推出超小型优化DirectFET MOSFET芯片组装备航空系统航空装备综合保障系统体系结构的研究与设计系列京瓷两个京瓷ELCO上市两种高耐振性直线型连接器玻璃公司组件亚玛顿宣布将开发薄膜太阳能电池TCO玻璃求FUJI NXT 做PAM的操作步骤批评新闻线索邮箱尼康黄金版7900上市新版iPhone谣言满天飞 谁能猜透贾伯斯?
英飞凌科技股份公司(Infineon)近日在巴黎国际智能卡工业展(Cartes展)上推出32位高安全性闪存微控制器,大大提高基于NFC(近距无线通信)的移动应用产品的安全性与便利性。除丰富的硬件安全功能外,新型基于NFC的SIM卡微控制器还将单线协议(SWP)接口与非接触式Mifare技术融为一体。该安全微控制器可使移动设备支持多种全新服务,例如订票、安全银行和积分卡服务。在NFC手机中,这种新式芯片可集成在SIM卡中,用户可通过将手机置于非接触式终端的前方,进行支付或乘坐公共交通。
基于NFC的全新SLE 88CNFX6600P SIM卡芯片是32位SLE 88安全微控制器系列的成员之一。该器件体现了英飞凌的完整安全理念,提供硬件防火墙,确保多种应用共存,例如下载至手机并且由不同服务供应商提供的银行应用和java应用。该微控制器可提供可靠的非易失性存储器,融合了类似闪存存储器的灵活性和便利性与EEPRO的优势。该EEPRO具备出色的粒度、极快的编程速度和至少500,000个编程周期。
SLE 88系列广泛应用于高端SIM卡市场。该产品系列通过了基于EAL 5+“high”的BSI-PP0002 Protection Profile通用标准认证。这是智能卡安全微控制器获得的最高安全级别,也使基于闪存的芯片具有最高安全性。
全新NFC芯片样品预计将于2008年第二季度开始提供并有望于2008年年中实现量产。
2010全球半导体采购TOP10:龙头易主Apple栅极驱动器变压器ADI发布集成iCoupler数字隔离技术的4A 双通道栅极驱动器系统电路波形基于8098单片机的SPWM变频调速系统研究批评新闻线索邮箱欧姆龙新推红外热敏元件請教一個QP3置件的問題废旧废物诺基亚德国弃置手机 内藏3.5吨黄金传感器润滑剂纽伦堡芯片集成度增强传感器市场日益数字化太阳能市场薄膜2015年薄膜太阳能电池将占30%市场份额电压信号转换器轻载下自举工作的电路设计

0.31274795532227 s