日元东芝资本东芝计划增资344亿元 重整半导体业务_我的网站

日元东芝资本东芝计划增资344亿元 重整半导体业务

点击:
TI新版TINA-TI 9.1提速5倍,新增中、日文以及俄文版谁有CP6 电路图,找遍了也没找到放大器通道声道IR推出IRS2052M双通道D类音频驱动IC批评新闻线索邮箱Broadcom高集成Wi-Fi路由芯片事业部前代比重Philips扩大绿能产品投资传说中最新V12的NXT贴装头深圳市电气中国电气十大评选进入倒计时 10强晋级投票仅剩9天陪审团加利福尼亚州地方法院专利侵权案高通败诉 博通获赔1960万美元出租车年内都要戴电子标签“身份证”
据日本媒体报道,日本东芝为补充因巨额亏损而下降的资本金,将实施5000亿日元(约合344亿元人民币)规模的增资方案。东芝希望借此来巩固财务基础,加快重整半导体业务的步伐。

具体筹资方法有待日后决定,预计将在09年上半财年实施,目前正在考虑通过公开发行普通股筹集3000亿日元资金,并向银行等金融机构申请认购2000亿日元规模的次级债券。

东芝已宣布08财年净亏损预期达3500亿日元。自有资本在3月底降至4500亿日元,较上财年减少了一半以上。自有资本比率(自有资本占总资产的比率)预计也将从17.2%骤减到8.2%。

据计算,东芝若实施5000亿日元规模的增资方案,将可使财务状况恢复到与上财年相接近的水平。



静电电容信号CMD推出PicoGuard(R) 极低电容静电放电保护设备芯片疲弱需求意法半导体CEO:预计2011年芯片市场将增长5%至10%客户库存华尔街半导体订单增长背后的隐患需求往年苹果威刚陈立白:3周内NAND Flash谷底攀升半导体重工芯片现代重工CEO:有兴趣收购海力士半导体京东方企业面板本土面板产业遭外资围攻 反击或因利益博弈搁浅新加坡半导体中心安森美半导体在新加坡开设先进的全球发货中心英特尔处理器功耗英特尔推出下一代英特尔凌动处理器平台新材料宁波材料全国首批新材料产业国家高技术基地出炉

0.34562706947327 s