资本市场微软微软公司鲍尔默:资本市场不能决定成功_我的网站

资本市场微软微软公司鲍尔默:资本市场不能决定成功

点击:
影像摄像机传感器监控摄像机核心部件CCD芯片之市场分析三星客户公司展讯“复活”:TD芯片反弹轨迹三星市场产业三星DRAM藏伏笔 台厂忐忑难安终端疲弱库存孙世伟:3大终端成长疲弱 半导体需求将减缓跷跷板模糊系统模糊滑模控制在跷跷板系统中的应用研究专利申请领域总量信息技术专利态势分析:国外申请量仍超国内系统数据接口一种嵌入式网络视频监控系统的硬件设计零组件台湾地区产值台湾地区汽车产业持续衰退,零组件发展好过整车电池系统时间TI推出全球首款面向蜂窝手机及PDA的完整电池电量测量芯片

  天极网5月22日消息(记者 方堃)“Vista推迟的原因是需要把太多的创新要素集成在一个软件内。”出席5月22日媒体见面的微软CEO史蒂夫鲍尔默在谈及Vista表示,“作为微软公司的首席执行官,我会对Vista的推迟负责。此外,我们还会更换Windows部门的经理。”


  随后在谈及外界对微软网络策略的质疑时,鲍尔默举例说:“当初我们发布Windows产品的时候,资本市场并不看好我们;在推出Servers的时候,资本市场也没有看好我们,可是事实证明了我们在这些领域所取得的成功。”鲍尔默认为,决定成功的是企业的决心、耐心以及人才,而不是资本市场。


  鲍尔默表示Wap服务、语音识别技术和安全技术在今后几年将会越发重要。此外,未来还会有一些新的设备不断面世,例如新式手机、新式电视的诞生,将会迎合数字化发展的需要。计算机对提高生产力的贡献也会越来越重要,具有分析、理解和沟通能力的计算机将成为未来的发展趋势。



技术卡尔嵌入式高交会展示 传统应用领域激发MCU技术革新民品军民军工融合之路 四川九洲电器集团创百亿企业纪实南亚内存颗粒Vista伴侣 南亚易胜1G DDR2-800内存性能优异中美硅晶入股宝德能源 涉足上游多晶硅业务以太网测试性能思博伦通信发布了Spirent TestCenter HyperMetrics 40/100G以太网测试模块功能串流视讯Tektronix MPEG测试分析仪提升视讯转换效能架构游戏机微软分析师:ARM开始挑战游戏机市场天津大学集成电路产业中国集成电路产业销售收入今年预计将达到1440亿元针脚测试在线安捷伦科技提供最快速、最简便的方式把在线测试的处理能力带入生产线中

0.33638286590576 s