成都工厂半导体中芯国际提升成都工厂产能_我的网站

成都工厂半导体中芯国际提升成都工厂产能

点击:
集成电路企业器件工信部推进信息发展 集成电路急盼新政XP143E贴装0603电容不规则偏移企业产业芯片中国LED产业:形成4大片区与7大基地产业格局速度闪存时序东芝发布配备MLC控制器的256GB SSD批评新闻线索邮箱TI推出新型数字视频解码器提高画质内核技术市场AMIMON 获 MIPS32® M4K® 内核授权关于NXT H01工作头的报警深圳沙井停电频繁 恐影响PCB厂商供应电池系统电流TI推出了四款线性充电管理IC bq24072/3/4/5

中芯国际计划把成都200mm工厂的月产能从2万片提高到7万片。


该厂名为“成都成芯半导体制造(Cension Semiconductor Manufacturing Corp.)”,将于本月开始试生产,在6月进行批量生产,预期年销售收入为1.29亿美元。中芯国际为包括成都政府实体在内的当地投资者经营这家工厂。


成芯半导体制造第一阶段投资为2.7亿美元,第二阶段投资额将为4.13亿美元。第二阶段的建设工厂将从9月开始。新生产线将每月晶圆产量增加5万片。成芯半导体制造将生产专用DRAM、CMOS图像传感器、LCD驱动器和功率IC。


今年2月份,日本Elpida表示将向成都工厂出售200毫米工厂设备。中芯国际也向该厂出售了一些二手设备。


中芯国际也在武汉负责新芯积体电路制造有限公司(Wuhan Xinxin Semiconductor Manufacturing)的建设,它将为当地政府管理这家工厂。


(来源:国际电子商情)



英特尔美元电脑商刊:英特尔Q2业绩超预期 PC市场回暖批评新闻线索邮箱瑞萨发布PAL/NTSC TV视频信号处理LSI各位高手能否谈谈(M4)电容器器件阻抗Vishay推出新型ECL系列SMD铝电容器三星平板电脑智能终端厂商围剿苹果信道讯号控制器华邦的ISDN芯片W6691适用于嵌入式系统富士通业务工艺富士通:07年度的任务是实现LSI业务扭亏为盈FUJI 新手XP143问题在线等中国移动中国人民银行金融机构中国移动正在申请第三方支付牌照

0.30220603942871 s