杂讯信号相位Anritsu更新通用型测量仪器MS269xA系列,增加四项功能_我的网站

杂讯信号相位Anritsu更新通用型测量仪器MS269xA系列,增加四项功能

点击:
替代日造:顺络电子瞒每日数亿只产品订单三星出货量面板全球大面板3月出货重返去年底高峰价格面板液晶面板价格下跌 主流平板转向大尺寸芯片设备我国LED产业环境优化 核心技术合力突围物联网“联”上菜篮子 走高端农产品销售渠道三星专利苹果苹果去年获563项专利安全问题世界网络物联网的两个显著特征要求安全先行CP642吸着不良多发器件沟道半导体飞兆N沟道WL-CSP MOSFET延长便携应用电池寿命
Anritsu公司近日更新其高精确度的通用型测量仪器MS269xA系列,增加3D频谱分析仪功能、混附波发射量测、相位杂讯量测与AM/FM量测等四项新功能,以支援更有效率的研究发展与无线系统的疑难排解。

Anritsu高性能信号分析仪MS269xA系列可量测频率为50Hz至6GHz,其3D频谱分析仪功能提供了频率与信号强度对时间的3D变化资讯,最大撷取频宽高达125MHz,可稳定地检查突发信号和瞬时干扰信号。其相位杂讯量测范围从100Hz到1MHz,与以往仪器约每1分钟量测10个相位杂讯相较,新型MS269xA系列约每3秒便能囊括相同测试。

此外,该系列还提供混附波发射量测功能以支援高速混附波测试,根据设定的审验标准,可直接在萤幕上显示Pass或Fail。在混附波测试要求越严格的数位系统里,进行测试时需要整合高性能且昂贵的滤波器和放大器。不过这样的窘境已经改观,MS269xA系列拥有极佳的动态范围,使得整合低成本滤波器和放大器的混附波量测变成可能。

AM变化和FM偏移测量一直很难在one-touch功能中展现,而Anritsu高性能信号分析仪的AM量测包含了最大、最小和平均功率,而FM量测数据包含高频和低频的限制,以及平均频率,使得量测AM/FM无线电设备只要one-touch就可实现。
温度数据器件Dallas Semiconductor推出高性能温度数据记录器DS2422cp43打排阻左右不固定偏移!传感器智能手机平板2015年用于平板的运动传感器市场将翻番中国芯片半导体投资放缓 中国芯片产业接近萎缩任天堂:3DS最初未考虑3D和动作传感器三星摩托罗拉像素迈进双核时代 各厂商热门双核智能机推荐三星半导体晶片台积电张忠谋:全球半导体下半年增长将趋缓薄膜新能源电池新能源汽车用电池投资不宜盲目求大平板电脑是否是登陆汽车的下一个消费产品

0.26782298088074 s