兔年舞台虎年兔年春晚 LED又是亮点_我的网站

兔年舞台虎年兔年春晚 LED又是亮点

点击:
英特尔芯片可编程英特尔首次授权其他公司使用其最先进生产工艺求助:关于IP2 &QP242E三星销量平板三星在韩国本土发布新款Galaxy Tab平板电脑编译器系统功能PGI编译器与Cray CX系列超级计算机搭配销售TD-LTE统筹兼顾发挥合力半导体法兰克福彼得英飞凌向Teslamotors电车提供动力半导体半导体公司新加坡阿联酋ATIC宣布18亿美元收购特许半导体磁阻内存中科院中科院研发出新型磁阻内存 功耗及尺寸更小大和:联发科首季财测目标恐不保

2010虎年已接近尾声,农历新年的钟声即将敲响。按照中国的传统,除夕夜亲朋好友聚在一起观看央视春晚似乎成了大多数人的习惯。兔年央视春晚灯光舞美看点:

LED大屏幕层次多LED灯柱玩创新

虎年春晚上的LED大屏幕给观众留下了深刻的印象,尤以王菲演唱《传奇》时背景变化瞬间长出一棵树的壮观场景令人惊艳。兔年的春晚,LED更是令人叫绝,LED大屏幕设置为3面重叠,但因前两面LED墙设置有一个90度类似台阶的拐角,所以会给观众造成5面LED的错觉,5面逼真背景墙同时启用,整个个舞台几乎被“包围了”.创新之处还不在此,而是导演组在舞台中部左右各设置了5根LED灯柱,舞蹈演员表演时背景随着音乐而改变,地面也成了影像投射,可以想象兔年的舞台将是如何的逼真、惊艳。

3D技术打造立体世界

央视兔年春晚舞台文化氛围浓重

3D技术的运用让舞台展示出的景象何止5面!这不仅体现在色彩运用上,影像方面同样是如此。虽是一面墙,却展现了极为立体辽远的视觉效果。对于这种设置,业内专家也表示这将是晚会上舞台的趋势。

激光灯让舞台飘雪、挂红灯

舞台的设计融入剪纸的概念,如之前媒体报道,兔年春晚舞台设计融入剪纸概念,突出中国红。灯光的丰富不仅使舞台色彩丰富,还会根据不同节目的内容营造丰富的视觉效果,舞台四周灯光设置很丰富,有雪花、灯笼等多种形态。


解码器视频功耗德州仪器为新一代视频应用带来创新型方案市场产品行业雷士照明:技术、市场兼修 向LED领域扩张电桥电压信号压阻加速计的信号调整电路日本比重平板日本7月平板占PC销量比重首破1成烽烟再起 2011年服务器处理器新看点批评新闻线索编辑德州仪器3.25 美元推出低成本 32 位数字信号控制器光韵达:扩大产能积极发展HDI激光钻孔业务软件企业热点软件板块显现疲态云计算渐成热点功耗驱动器电荷ADI WLED电荷泵背光驱动器

0.47140693664551 s