路灯上海隧道上海打造绿色照明 38万盏路灯逐步置换LED路灯_我的网站

路灯上海隧道上海打造绿色照明 38万盏路灯逐步置换LED路灯

点击:
专利公司产品Broadcom成功获得第2000项美国专利批评新闻线索邮箱Broadcom发布千兆以太网IP电话芯片喀什市喀什南疆3.8亿元电解铅电解铜综合冶炼项目落户喀什市安全性测试网络谷歌发布开源工具DOM Snitch 识别危险软件天线脉冲电流电-磁振子组合型超宽带UWB天线的特性研究手册产品元件Practical仿真元件电子版产品手册已上线噪声声级电平声级计的A/C计权电池薄膜太阳能电池武汉将生产薄膜太阳能电池出口额美元外贸1-4月中国电子信息产品出口额同比增25.6%
上海半导体照明工程技术研究中心综合评估部经理李抒智近日表示,上海正大力打造“绿色照明”,逐步推广LED路灯。其中,延安东路隧道、上中路隧道及部分地铁站台内将率先使用。

此前国内媒体有报导,上海目前拥有的38万盏路灯有望逐步换“芯”, 李抒智介绍,一盏普通的高压钠灯功率在400W左右,而同样的LED路灯则只需要150W,以目前本市30多万盏路灯来统计,一年可节省的电力相当可观。

目前,沪上LED路灯仍以小规模试点为主,长江隧桥全路段及武宁路、花木路上的部分路段已在使用。2010年,上海完成了“轨道交通车辆和站台高度灯具系统开发及其规模化应用”、“高架道路照明灯具研究开发与应用”等研究项目,其中LED隧道照明与路灯灯具的研发,已可以实现光源平均寿命5万小时。

他透露,目前3米低杆的LED路灯技术已趋近成熟,但安装在高架的LED路灯还未找到“合适对象”。上海地铁9号线车厢、延安东路隧道的改造项目都有意愿采用LED灯,具体方案还在拟定中。


激光器波长器件高速光通信用的光电子器件的进展华宝北欧客户新机上市效应 手机零组件厂Q4最旺日立环球硬盘感受“日立硬盘中国造”英特尔手机处理器英特尔推出首款集成计算、通信和存储功能的手机处理器谁知道cp-6的控制系统深圳产业深圳市LED产业热得发烫 市场冷得发颤电压信号电路基于安全节能的电源控制器开发TD-SCDMA中国大唐德州仪器助力中国TD-SCDMA试运行项目半导体武汉中国行业新形势下半导体企业需提升软实力

0.35937595367432 s