TD-SCDMA芯片纳米展讯发布全球首款40纳米商用多模芯片_我的网站

TD-SCDMA芯片纳米展讯发布全球首款40纳米商用多模芯片

点击:
三星报导执行长传三星索尼将讨论Google TV 液晶面板合作事宜号志椭圆亮度安华高推出Extra Bright II系列椭圆红、绿和蓝色LED电荷功率器件IR推出150V和200V MOSFET为工业应用提供极低的闸电荷政策软件集成电路软件产业和集成电路产业再获税收优惠工程师产品库存e络盟高品质技术支持服务二度折桂连接器电流系列Molex选Samtec作为第二来源供应商滤波器频段产品FBAR 滤波器在下一代无线通信和无线接入产品中的应用产品音频系列华邦:深耕音频领域 创新提升品质能级企业美元IC设计业整合势在必行 政府需加强引导

1月19日下午消息,展讯今天推出全球首款40纳米商用多模芯片SC8800G。展讯董事长兼CEO李力游介绍,40纳米技术意味着这款通信芯片的性能、集成度更高,而功耗、成本则更低。另外,基于该芯片的多款手机也已同步出炉。

李力游表示,40纳米多模芯片SC8800G推出之后,将使TD-SCDMA的终端价格大幅降低,甚至与2.5G产品的价格持平。此外,40纳米多模芯片技术还将推动TD-SCDMA、TD-LTE的发展。

据悉,这款低功耗商用芯片可在TD-HSPA、TD-SCDMA、GSM、GPRS和EDGE模式中运行,支持速率为2.8Mbps的TD-HSDPA和2.2Mbps的TD-HSUPA。

目前,基于展讯SC8800G芯片开发的TD-HSPA/TD-SCDMA多模手机已通过工信部电信管理局的入网测试以及中国移动的入库测试,产品已达到商用标准。


深紫直流电波长国内首条深紫外LED生产线在青岛投产背板设备机器人行业暴涨谁在偷笑:光伏配套产业受制外企中国半导体产业中国LED发展神速将成为未来照明产业主角电路负载可编程安森美推出高功率应用控制器业务公司员工恩智浦前CEO否认老东家要破产批评新闻线索邮箱MIPS公司推出全新DSP信号与媒体处理延伸方案弯曲屏幕电池世博会索尼和默克展示最新OLED显示技术电源串联式装置手机LED背光电源管理的设计需求端口工作处理器Maxim推出高速USB至SD卡桥接器MAX14502

2.4244339466095 s