芯片性能增益Beceem全新4G-WiMAX芯片进一步提高上行链路性能_我的网站

芯片性能增益Beceem全新4G-WiMAX芯片进一步提高上行链路性能

点击:
[求助] 谁又啊救命啊恩智浦在中国设立汽车技术中心CP6 NC轴放大器报警显示 3节能日元设施2012年日本店铺LED照明市场规模处理器数据接口TD处理器进行高速通信芯片的设计方案现货南亚纳米华亚科制程转换出瑕疵 引发存储器业界高度关注数据中心功耗公司LSI 加入绿色网格联盟行业产业商务部多晶硅到底是不是“两高”行业?测试北京信号泰克携手ANSYS举办“仿真+测试”研讨会
Beceem Communications 营销及业务发展副总裁 Lars Johnsson 表示:“我们为改善 WiMAX 网络和设备的性能不断投入了大量的人力物力,而我们新款 BCSx350 芯片的上行链路性能进一步提高,功耗持续降低,是迄今为止功能最为强大的4G-WiMAX芯片。”

4G芯片供应商Beceem Communications日前宣布,该公司推出其第六代 WiMAX 芯片——BCSx350 芯片。这款 BCSx350 芯片采用“Twin-Turbo”双上行链路传输专利技术,与传统Wave 2上行链路技术相比可提供高达6dB的性能增益,堪称设计史上最先进的 4G-WiMAX 平台。

BCSx350 4G-WiMAX 芯片采用先进的 MIMO 解码器技术和干扰消除算法,可以同时在高低信号强度下增强下行链路性能,以提高吞吐量和切换性能。

BCSx350 进一步完善了 Beceem 业界领先的 4G-Turbo 上行链路技术,当通过两台传输器同时传输时,与传统Wave 2上行链路技术相比峰值性能增益可高达 6dB。“Twin-Turbo”技术支持峰值功率传输分集,从而能够利用信道分集,在弱信号条件下形成真正的上行链路波束,以实现链路预算增益,同时在强散射环境中实现上行链路的空间多工,以提高吞吐量。

BCSx350 具有两种型号:针对移动/嵌入式设备的 BCSM350,以及针对在单一芯片上同时支持数据、语音和 WiFi 的高性能、低成本 CPE(用户端设备)的 BCS5350。BSCx350 样品于2010年1月开始面向客户推出,预计将于2010年第二季度实现量产。


晶体管功率增益ST高频功率晶体管延长医疗影像设备使用寿命关于贴片电阻反白贴装。菜单农事操作农事信息采集系统的研究与设计调节器电压安培Micrel同步降压调节器家族增添MIC23030/MIC23031英特尔芯片架构ARM颠覆了芯片产业 英特尔面临严峻挑战电容驱动器电荷茂达电子推出立体声耳机驱动器APA2178稀土涨价 节能灯行业洗牌在即2011年全球光收发器将突破30亿美元芜湖淮南光电既有订单又获补贴三安光电光伏项目移师淮南

0.39538192749023 s