出货量液晶显示器笔记本电脑2011年LED背光液晶显示器将成为市场主流_我的网站

出货量液晶显示器笔记本电脑2011年LED背光液晶显示器将成为市场主流

点击:
芯片销售额市场10月全球芯片销售均值比 上月基本不变亚太地区客户工程技术Fox Electronics 进一步增强大中国区的运营机构锂电池电池蓄电池铅蓄电池大考将至 3000企业或仅留存200家传感器测量网络WSN技术和无线测量技术的完整应用方案组件价格市场光伏组件逆市遇冷 降价不可避免新入行的朋友可以进来看看接口视频机顶盒合众达发布视频分析平台SEED-DEC6437纳米英特尔技术美光推出0.11微米工艺1Gbit DDR内存无线通信解决方案智能手机联发科展示最新无线通信解决方案MT6573
中国半导体照明网译 据市场消息称,LED背光液晶显示器将有望成为2010年全球液晶显示器市场主流,这个时间比先前预期的2009年有所推迟。

  消息人士指出,笔记本电脑和液晶电视对于LED的强劲需求占据当前大多数的LED供应,而剩余的LED还不足以满足背光显示器面板的需求。

  消息人士表示,价格将会成为另一个阻碍LED背光液晶显示器成为市场主流的瓶颈。消息人士还表示,18.5英寸LED背光与CCFL背光显示器面板之间的价差约为5美元,而一台18.5英寸LED背光液晶显示器的零售价要比CCFL背光显示器高出约30-50美元。

  消息人士表示,目前,LED背光笔记本电脑出货量占笔记本电脑总出货量的60-70%,而在2010年,预计LED背光液晶电视出货量将占液晶电视总出货量的15-20%。(http://www.digitimes.com/news/a20100104PD203.html)


显示器模块产品LED背光显示器今年下半年将成市场主流器件整流器汽车IR推出AUIPS7111S 智能电源开关三星产能闪存平板电脑崛起:内存的末日 闪存的辉煌多核芯片核心NVIDIA计划出多核芯片 四颗核心五颗CPU半导体产品光源LED开始国标CCC和CQC认证 LED规范进新轨道家电山田外资外资家电连锁再现入华热 尝试本土化路线三星芯片存储器三星如何面对景气萧条的挑战?护套效果图网站iPhone 5保护套泄露 类似iPad(图)三星产业技术OLED发展步入关键时期

0.97224402427673 s