光电公司芯片三安光电全资子公司获补贴款8952万元_我的网站

光电公司芯片三安光电全资子公司获补贴款8952万元

点击:
线圈车辆频率智能停车场车辆检测系统的设计与实现京东方生产线企业京东方回应越亏越投谜局 盈利或只是时间问题港元上半年硅片保利协鑫上半年净利35.5亿港元 同比剧增3.5倍给大家分享一份QP341-351的资料!!!!标准技术国际标准推动中国安防产品SVAC迈向国际标准电视英特尔索尼Google电视与三网融合振荡器频率可编程IDT 推出全球精度最高的全硅CMOS振荡器产品存储器技术欧洲智能抄表领域继续表现出强劲增长势头蓝牙科技无线连接联发科技推出全球最小封装四合一单芯片解决方案

1月12日晚间,三安光电(600703.SH)公告称,全资子公司安徽三安光电有限公司收到芜湖市政府给予的设备进度补贴款8952万元。

国信证券一份报告称,公司大功率LED路灯基本采用自己生产的芯片,封装主要是代工的方式,此次获得政策补贴,标志着公司在大功率LED芯片技术上逐步趋于成熟,预计未来几年业绩将大幅增长。

东北证券一份报告称,聚光光伏项目未来几年可能成公司另一主业,太阳能国内市场未来潜力巨大。公司在聚光光伏量产已经积累了一些经验。预计公司聚光光伏部门在2012年可贡献可观业绩,成为公司一个新的业务增长点。

三安光电2010上半年财报显示,三安光电收入3.65亿元,同比增长69.18%,实现净利润2.02亿元,同比增长257.19%。其中,LED芯片销售收入2.45亿元,同比增长38.34%,产品毛利率上升至41.75%,同比增长了8.64个百分点。

三安光电是目前国内成立最早、规模最大、品质最好的全色系超高亮度LED外延及芯片产业化生产基地。


手机TD-SCDMA智能领先方案厂商齐聚深圳 助力珠三角手机企业应对转型大考三星苹果美国苹果控三星侵权 ITC调查三星终端苹果评论:后PC时代 iPad还能走多远制造商合同出货量2010年10大手机合同制造商面临挑战激光器波长器件高速光通信用的光电子器件的进展软件包功能解决方案PTC推出功能强大的可扩展Pro/ENGINEER®软件包董事会大唐董事长双宁意外出局 中芯国际盼大治三星出货量面板全球大面板3月出货重返去年底高峰产品商业市场LED能否帮助商业照明发展进入黄金十年

0.30342698097229 s