在线工具逆变器IR 推出绝缘栅双极晶体管在线选择工具_我的网站

在线工具逆变器IR 推出绝缘栅双极晶体管在线选择工具

点击:
驱动器电压电路基于TOPSwitch-JX LED恒流驱动器的设计振荡器光纤频率FOX推出针对光纤通道配置专用XpressO振荡器WWDC大会上:iPad3和iPhone5都有望能亮相美元需求产能张汝京:信心回笼带动中国芯片需求复苏组件传感器消息TinyOS无线传感器网络操作系统分析内核外设代码Microchip推出增强型中档8位PIC MCU内核台湾半导体大陆中芯十厂布局大陆 张汝京:拼的是人与钱东芝芯片半导体东芝称IC行业组织销售预估过度乐观器件出货量半导体光宇睿芯打入华为手机供应链

全球功率半导体和管理方案领导厂商 – 国际整流器公司 (International Rectifier,简称IR) 推出全新的绝缘栅双极晶体管 (IGBT) 在线选择工具。该工具可有效优化多种应用设计,包括马达驱动、不间断电源系统 (UPS)、太阳能逆变器和焊接。

IR全新的IGBT在线选择工具能评估总线电压、开关频率和短路保护要求等应用条件。不但可以提供预估损耗,还可以建议一些能够在给定限制条件内运行的器件。该工具还为每个零件提供了定价,使设计人员能够考虑有关器件的选择对系统成本带来的影响。

IR 亚洲区销售副总裁潘大伟表示:“IR提供了一系列IGBT产品,为不同应用优化逆变器设计。新的在线选择工具能够帮助工程师迅速、较松地进行比较选择,从而为他们的设计选出最理想的IGBT。”

IGBT的选择需要同时评估多个参数,不能简化为单一指标。比如,由于开关损耗可用传导损失来抵消,所以计算工作损耗不仅需要工作电流,还要有工作频率和总线电压作为参数。此外,如果一些马达驱动逆变器要求最小的短路承受时间,就得产生较高的损耗。

IR提供了多款具有不同开关速度的IGBT选择,以及为没有最低短路要求的应用而设计的器件。新的选择工具有助于设计人员利用IR广泛的IGBT组合去权衡设计的性能 。


三星代工厂家2011年中国晶圆代工行业企业竞争分析可编程时钟套件赛普拉斯推出新型时钟芯片及自助编程套件基因基因芯片探针基因芯片技术进展及应用量产机台液晶面板TCL发澄清公告 否认8.5代液晶面板量产推迟器件隔离器电压德州仪器推出最新系列双通道数字隔离器英特尔芯片基带TI总裁:英特尔PC芯片辉煌影响移动业务英特尔工厂市场AMD CEO兼总裁鲁伊兹:英特尔无法超越AMD双核传感器温度信号MEMS和信号调理实现扩散硅压力传感器三星华为手机移动TD手机招标详情披露 中兴中头彩华为未出局

1.3092238903046 s