半导体系列产品飞兆半导体荣获2010年中国电子成就奖“年度电源产品奖”_我的网站

半导体系列产品飞兆半导体荣获2010年中国电子成就奖“年度电源产品奖”

点击:
功放功率电路世强电讯推出Infineon 推动功放参考设计及Demoboard苹果美国加州苹果AT&T五年独家协议被证实 是否续约尚待确认半导体产业省会河北省半导体照明产业技术联盟在石家庄揭牌芯片价格季节性DRAM芯片市场行情优于NAND闪存cp733nozzle change error高通宣布收购半导体技术设计和开发商TD-SCDMA终端芯片TD终端销量突然大增 芯片已供不应求意法半导体将大幅提升MEMS产能化学工业半导体专利首尔半导体就白色LED诉讼发表声明

全球领先的高性能功率和便携产品供应商飞兆半导体公司(Fairchild Semiconductor)宣布,其Ultra FRFET™系列MOSFET在由《电子工程专辑》杂志举办的2011年中国电子成就奖中,获选为“年度电源产品奖”得奖产品。

飞兆半导体资深副总裁金台勋博士称:“这个奖项是由《电子工程专辑》的读者投票评选的,因而代表我们开发这项技术所付出的努力时间得到了中国工程师的认可,这令人感到自豪。Ultra FRFET系列器件能够帮助用户保持领先的创新水平和领导地位,开发出推动世界经济发展并改善人们日常生活的产品。”

飞兆半导体在2月24日于深圳举办的2011年中国电子成就奖颁奖典礼上接受奖项。

获奖的Ultra FRFET系列器件瞄准液晶电视电源应用。飞兆半导体通过在Ultra FRFET系列半桥解决方案中采用先进技术,进一步优化设计,提供35ns~65ns的同类最佳反向恢复时间(trr)和业界最小的反向恢复电流(1.8A ~ 3.1A)。目前的液晶电视设计使用MOSFET和半桥电路中的两个快速恢复二极管(FRD)及两个阻隔二极管来实现非零电压切换,使用FRD可以用来减小反向恢复电流。阻隔二极管可以防止MOSFET的内建二极管导通,并消除二极管的大反向恢复电流。

金博士表示:“Ultra FRFET系列MOSFET是具有突破性的解决方案,与目前使用的传统方法相比,该方案能为中国的设计工程师提供了显著的优势,能够减少元件数量、简化设计并提高可靠性,从而大幅降低成本。Ultra FRFET系列MOSFET赢得中国电子成就奖年度电源产品奖,进一步证实飞兆半导体实践承诺,提供帮助客户取得成功的卓越技术。


FUJI CP643 进板问题半导体出货量市场IDC:半导体市场2010年才会复苏半导体德州仪器国家德仪鲸吞国半 台湾企业提心吊胆欲自救诚信电子买家助力电子企业自建“诚信名片” 打造行业领先的诚信体系机变压器光纤外形BETA推出高可靠性双吉比特光纤通路变压器面板尺寸业务奇美将分割触控面板及中小尺寸面板事业网站企业行业华强电子网荣获“2008~2009年度中国行业电子商务网站十强”称号芯片电脑产品CES:英特尔AMD将推新款微型芯片以提高画质上海数字电视芯片首枚自主知识产权国标芯片CCBN2007上发布

0.41318011283875 s