微软此举使用者美国最大云计算部署微软击败Google_我的网站

微软此举使用者美国最大云计算部署微软击败Google

点击:
大连员工芯片英特尔柯必杰:无二期投资规划接口视频版本Epson和Renesas联合开发移动视频接口新标准电介质聚合物电容器Vishay推出VJ汽车系列表面贴装多层陶瓷片式电容器整车厂商系统中国汽车电子企业的发展机会防火墙应用程序用户Check Point 率先通过NSS Labs下一代防火墙评测芯片厂商成本浅谈编解码芯片未来市场发展及其动向天马上海生产线深天马子公司4.5代TFT-LCD生产线年底试产工程师产品库存e络盟高品质技术支持服务二度折桂销量电视公告TCL11月份液晶电视销量67.46万台 同比降21%
美国肯塔基州教育局通过微软证实,已部署微软的Live@edu服务,让该州逾70万名学生与教职员能使用这项服务。此举可望是目前为止美国境内最大规模的云计算部署行动。

  这是微软迎战Google Apps战役获得的一大胜利,对微软提供的Live@edu服务来说也可能是重要的转折点。

  这项从旧有Exchange 2003服务转换至云端访问的Exchange 2010迁移行动,也堪称是历年来最迅速完成的部署,估计只用一个周末的时间,就将70万个帐号迁移完毕。无疑地,是微软现有的技术,协助这场迁移行动顺利完成。

  目前Live@edu的服务对象已扩及1,100万人,遍布在全球130国、1万所学校。

  相形之下,Google最近宣布,即时通讯工具Wave已对Google Apps for Education的使用者提供,并已发布迁移工具协助用户从Outlook转移至Gmail电邮服务。然而,这对Google使用者人数下滑的现象并未产生立即的影响;许多学生正移出Google在大学校园推出的测试服务。

  其中一所学校是耶鲁大学,该校已停止Google Apps服务测试,微软宣称此举是该校对微软服务的背书。上个月,加州大学戴维斯分校以Google的“隐私保护水准令人无法接受”,表示计划停止测试 Google Apps。

  Google的Apps for Education网站宣称,目前在全球拥有800万名学生使用者,比微软目前服务的用户少了三分之一。虽然许多民间企业与组织偏好选用Google Apps来满足自家的协同作业需求,但学生市场在这方面还是难以把Google视为胜过微软的选项。

  此举是否预示Google对学生提供的电邮服务气数已尽,或只是凸显Google应该更积极些,仍有待观察。


电源年增长率领域全球数字电源芯片市场增长提速面积上年这一点08年之前300mm晶圆的供货面积将超过200mm晶圆韩造出全彩色量子点显示屏 画面优于液晶数据指令单片机基于C8051F系列单片机的标签打印机接口设计谁能找到FIP3 零件识别相机IC.噪声器件缓冲器Maxim推出八通道高压保护缓冲器MAX4805和MAX4805A集成电路产业产业链IC China 2007以产业、创新与应用为主题闪存耐用器件Extreme Engineering Solutions推出160GB耐用存储模块东莞面板三星东莞面板面临拐点 面板产业需整合和盘活

0.55848789215088 s