三星微软触摸式微软三星联合展示新一代Surface触摸式计算机_我的网站

三星微软触摸式微软三星联合展示新一代Surface触摸式计算机

点击:
上海项目半导体中芯国际 悲情江上舟员工基本工资佛山富士康一刀切涨薪 引发部分员工不满耐高温微晶玻璃面板:未来市场需求看涨方案视频接口DisplayLink准备发布USB 3.0显示适配芯片方案太阳能电池公司市场Sunpower预期太阳能设备市场将会整合晶体纳米光子美研制出无闪烁新型纳米晶体菜鸟求助富士NXT资料CP7,CP8各轴ABS SETUP问题产业利润率外包2011外包制造可能面临风险

北京时间1月6日晚间消息,在周三开幕的CES展会上,三星和微软联合展示了新一代平面触摸式计算机Surface。

2007年,微软推出了大尺寸平面触摸式计算机Surface。在日前召开的CES展会上,微软和三星展示了最新一代的Surface产品,其最大特色是用三星的红外传感技术PixelSense取代了摄像头。

通过PixelSense技术,LCD显示屏将可以识别放在屏幕上的手指、手掌和其他物体,然后立即对这些信息进行处理。今年晚些时候,三星将在23个国家面向商业用户推出基于该项应用的新产品三星SUR40,售价7600美元。

与此同时,法国达索飞机制造公司(DassaultAviation)、富士、奥地利红牛(RedBullGmbH)加拿大皇家银行和喜达屋酒店及度假酒店国际集团已经宣布将部署该新产品。


产业电子中国中国安防电子产业发展现状与展望苹果材质台湾电子下午茶:2010十大本土IC设计公司及点评组合买家渠道外贸企业选择B2B平台当打好组合拳芯片无源中国GPON、EPON之争再升温芯片格局或将改变软件中国企业刘积仁:创新不是做别人没做过的东西显示屏太阳能电池反射高通MEMS子公司申请太阳能显示屏专利示波器海军美国海军力科数字示波器获美海军亲睐东芝晶片系统东芝晶片事业进行组织重整 台积电将代工40奈米晶圆三星工艺节点联电公布技术发展图 质疑450mm晶圆可行性

0.35064792633057 s