三星技术智能恩智浦在全球智能识别市场稳居领先地位_我的网站

三星技术智能恩智浦在全球智能识别市场稳居领先地位

点击:
标度基准系列凌力尔特推出引脚和软件兼容的12 位10位和8位DAC系列LTC2631耦合器光电电压安华高推出密封型3.3V光电耦合器产品中国LED照明产业难推广 EMC助力困难重重协议内存芯片尔必达与Rambus签署新一期专利授权协议业务德国进展德国芯片制造商英飞凌售无线业务取得进展英特尔公司中国英特尔许盛渊:坚信互联网值得投资小米手机正式亲 久等了 小米手机零售版销售策略公布受地震影响 厂商将先满足Flash产品中国量计市场中国通信电源市场格局报告 中兴市占排第一

恩智浦半导体近日宣布,随着公司连续8个季度在所有智能识别技术应用细分市场实现总销量持续增长,其在全球智能识别市场的领导地位得到进一步巩固。恩智浦致力于提供具有安全性、便利性和连接性的端对端解决方案,并制定了旨在构建完整的智能识别应用生态系统的发展战略,从而成为了电子政务、交通运输、门禁管理、RFID标签、基础设施、近距离无线通讯技术 (NFC) 和支付技术等关键领域的佼佼者。2010年,恩智浦智能识别事业部旗下三大产品线 —— 安全交易、安全身份识别和标签与验证的全球收入达5.89亿美元,并在全球智能识别市场排名第一。2011年上半年,恩智浦智能识别业务创收3.83亿美元,与近日宣布的2季度收入1.94亿美元共同确立了其在全球市场的领导地位。

ABI市场调研公司RFID研究总监Mike Liard表示:“我们认为,恩智浦支持低频、高频和超高频的RFID频率范围是其有别于同行的重要原因。恩智浦转发器芯片支持汽车防盗、安全/门禁控制、非接触式支付、票务、近距离无线通讯、身份证、资产管理、项目级跟踪、验证与其他应用,其主要应用非常广泛且意义深远。”

ABI市场调研公司分管自动识别与智能卡业务调研的主管John Devlin说:“恩智浦是此类众多应用领域的领导者,特别是在高频市场。事实上,考虑到其最近的业绩和在2010年的增长情况,恩智浦可谓是全球首屈一指的智能识别技术半导体解决方案供应商,其领先优势包括它的RFID和安全芯片产品系列。”

在全球范围内,移动和连接技术、云计算、机器间通信(M2M) 验证技术已是大势所趋艾,加上物理和网络安全方面的威胁也日趋严峻;在此背景下,企业、政府和终端用户面临着越来越大的压力。因此,人们对更加安全、更为易用的交互解决方案的需求日益增长,这就在移动支付、云计算识别技术、全球供应链对象验证等诸多应用领域里创造了新的机遇。凭借全球领先的安全技术、独特的产品组合以及应用驱动的解决方案策略,恩智浦成功地开拓和发展了许多新市场,为客户和合作伙伴创造了巨大价值。恩智浦与谷歌、三星、索尼爱立信、中兴通讯、诺基亚、BDR、金雅拓、欧贝特、Giesecke&Devrient、艾利丹尼森等众多行业领导者携手合作,为更广泛的智能识别生态系统的持续创新提供大力支持。


慧聪展台中国深圳市福士工业科技参加第77届中国电子展面板台湾液晶面板夏普联手鸿海降低面板采购成本英特尔技术个人电脑英特尔推动计算与通信融合成为主流处理器通信市场IDT无线网关和接入用Inteprise处理器台湾韩国生产商七大液晶面板巨头均被韩国FTC调查苹果消息昨日iPhone 5再传九月上市中国全球美元中国集成电路设计业未来光明广东外延产业广东LED产业发展未来仍将领先解决方案客户半导体世芯与索尼半导体合作提供先进封装方案

0.35920310020447 s