伺服器英特尔思科英特尔或于下周一公布新服务器芯片_我的网站

伺服器英特尔思科英特尔或于下周一公布新服务器芯片

点击:
服务器性能处理器宝通服务器发展步入“黄金期”焊锡合金可靠性俄罗斯工程师研究无铅焊锡如何改变电子部件测试速率数据安捷伦针对3GPP移动设备推出HSPA+和E-EDGE测试解决方案苏州机壳气味“毒苹果”再发威 苹果代工厂污染遭停产索尼7.75亿元收购苏州爱普生 主产液晶屏触摸屏多核内存处理器ARM宣布推出CORELINK 400系列系统IP核电项目装机容量中广核携太阳能光伏 冲刺IPO器件电压电流安森美半导体推出汽车级非同步升压控制器机台人才近期LED上游人才缺 大陆厂也来台抢人
据国外媒体报道,英特尔或将于30日正式发布下一代服务器芯片,此次发布正值顾虑经济衰退的科技企业处于一个关键时期。

  这款即将面世的微处理器就是众所周知的Nehalem。Nehalem将加入英特尔的Xeon伺服器晶片行列,并且已经被几家大型科技公司视为即将上市产品的关键部件之一。戴尔公司25日就公布了一系列基于Nehalem的新款电脑;思科系统进军伺服器市场也需要仰仗Nehalem。
测量频率信号一种基于单片机的数字频率计的实现CP43大修之后要注意哪些问题?极性温度多种低成本 16 位 250ksps ADC 具 90dB 信噪比及无失码农村采购医疗卫生中国PC市场:未来几年教育/城乡医疗采购需求加大杜比对RIM提起专利侵权诉讼键盘蓝牙系列奥乐科技推出OK300系列键盘专用加密芯片铁氧体变压器绕组TDK-EPC推出PQ铁氧体磁芯的扩展系列组件欧洲大幅电池组件进入降价期 光伏业因祸得福专利苹果苹果公司苹果起诉Android厂商获得ITC初步支持

0.3185350894928 s