惠普操作系统新品惠普推出预装Vista操作系统的家用电脑_我的网站

惠普操作系统新品惠普推出预装Vista操作系统的家用电脑

点击:
产能日光同期太阳能厂业绩看好 价格可能出现松动示波器系列客户LeCroy推出WaveRunner 6Zi系列示波器北美订单出货量PCB业复苏进入停滞期 北美出货呈下滑趋势芯片行业风险投资IC设计业:上下游通力渡难关概念个股战略性中国物联网还处于概念炒作阶段电容电压半导体安森美推出超低电容静电放电保护器件系列首款产品英特尔终端芯片从“wintel”到“双A” 谁革了英特尔的命嵌入式算法板卡MathWorks代码生成工具支持Eclipse和Embedded Linux可编程定时器总线Catalyst推出新款16通道I2C接口LED闪烁控制器CAT9552
全球消费类PC领导厂商惠普日前宣布,预装正版Windows® Vista™ 家庭高级版操作系统的m系列新品正式上市。此前惠普就已在零售门店向消费者提供体验Vista产品的机会。今天与微软Vista同步上市的畅游人电脑新品是HP Pavilion m8080cn 和m8020cn,较之从前同档位产品,两款新品在硬件配置上均为Vista做了优化,但价位仍维持原来的水平,突显了惠普Vista电脑的高性价比。

在今年1月8日的2007 CES展上,惠普还与微软携手推出了预装定制Vista操作系统的惠普一体化触摸式家用电脑(HP Pavilion TouchSmart PC)。以独一无二的触摸式界面和量身打造的Vista操作系统,将互动式体验演绎至极致。

未来几日,更多预装Vista操作系统的惠普家用电脑新品将陆续上市,为消费者提供不同价位档的选择,从而让更广泛的用户第一时间体验到Vista的精彩!首批发布的功能强大、预装正版Windows® Vista™ 家庭高级版操作系统的惠普畅游人多媒体中心电脑HP Pavilion m8080cn 和m8020cn,配置了英特尔®酷睿™ 2双核处理器,1-2G DDR2内存,以及NVIDIA GeForce 7500LE/7600GS 3D PCI-Express显卡,配合全功能媒体中心无线遥控器,以及炫酷闪亮的黑晶外观,无疑会令Vista体验更加畅快淋漓,个性时尚!同时,购买惠普畅游人预装多媒体中心版(MCE)操作系统电脑的用户,也将受益于惠普“Windows Vista免费升级计划”,零费用、零烦恼、零距离,同步享受正版Windows® Vista™ 家庭高级版操作系统不一样的精彩。
国外年金公司万马电缆:根据国内铜期货的价格来定价大阪台湾科学全球最大TFT-LCD面板厂即将诞生无锡华润生产线无锡最大规模11亿美元8英寸芯片项目获批PGO TOOL FOR NXT按键用户接收器灵巧实用!迈威无线鼠标大受本本用户欢迎机顶盒标准芯片意法IPTV机顶盒解码器芯片可支持中国AVS标准TD-SCDMA晶片技术大陆4G手机芯片战云起 3G提前降温虚实难辨:台积电28nm制程胜算几何?系统多核功能多核处理器将是汽车电子的基本选择

0.29934406280518 s