芯片应用程序公司Dual Electronics发布一款采用GPS芯片的iPod touch导航底座_我的网站

芯片应用程序公司Dual Electronics发布一款采用GPS芯片的iPod touch导航底座

点击:
系列峰会性能AMD发布A系列APU 异构计算让科幻变成现实单晶硅宁夏切片宁夏告别单晶硅外援加工 完善光伏产业链电机系统信号基于FPGA的永磁同步电机控制器设计显示器软性计划台达电友达显示器研发计划获业界补助公司大唐优先股中投涉“芯”:3亿美元参股中芯国际(图)NXT-II轨道感应器放大器调整方法详解设备解决方案驱动器SyChip 推出高速 WLAN SDIO 驱动器视频通信通讯新型HD网路摄像头产品出炉 Internet通信新时代来临三星面板台湾面板业话语权削弱 未来还需综合发展
Dual Electronics公司日前发布了一款用于iPod touch的令人心动的新产品,该产品采用了u-blox公司的高性能全球定位引擎技术。XGPS300是一款用于iPod touch的全面、便携的GPS导航解决方案,其中包括NavAtlas导航应用、可充电电池和车载支架。Cradle产品的导航功能通过u-blox的UBX-G5010超高灵敏度单芯片GPS接收机实现。

Dual Electronics业务拓展部副总裁Greg Lukins表示:“Cradle是独一无二的GPS解决方案,极为便携且具有很强的通用性。Cradle内置了高灵敏度u-bloxGPS芯片,可与任何具有GPS功能的应用程序协同工作。iPod touch用户除了能将其用于车载导航外,还能随心所欲地将其应用于徒步、骑车、陆上搜寻、海上导航、高尔夫、社交网络以及其他众多方面。”

Dual Electronics发布一款采用u-blox公司GPS芯片的iPod touch导航底座(电子工程专辑)
用于iPod touch的GPS Cradle采用了u-blox的GPS技术。

u-blox韩国区域经理Samuel Ji表示:“作为消费市场领先的GPS技术供应商,我们为Dual Electronics选择u-blox为其XGPS300产品提供GPS芯片而感到骄傲。我们的GPS芯片能够满足Dual Electronics对于捕获速度快、跟踪性能可靠、功耗低的要求。”

Dual Electronics发布一款采用u-blox公司GPS芯片的iPod touch导航底座(电子工程专辑)
UBX-G5010单芯片GPS接收机。

NavAtlas Navigation应用程序独立于GPSCradle工作。它内置了由Navteq提供的最新的美国和加拿大地图,因此无需Wi-Fi连接。该应用程序具备了GPS导航设备所有的常规功能,其中包括: 路线规划语音提示指引、文本转语音技术、导航至iPod存储的联系人的地址、导航时用iPod播放音乐、主要交叉路口的3D视图、超过2百万个最受欢迎的信息点等。该应用程序无需订阅费,并且可从iTunes App Store免费下载。

XGPS300由Dual Electronics公司在北美地区销售。


请问flexa合并A/B面料位表后,如何恢复原来的料位表?太阳能巨头美国First Solar公司布局越南大连英特尔芯片柯必杰:英特尔大连芯片厂将成中国人的工厂视频语音题外iPhone 4S杀手锏 Siri给力评测报告(视频)海尔电视彩电平板电视也主打“云计算”概念三星产能芯片中国具备模拟公司再冲刺产业环境科技数量美国美科技业前两月裁员67127人 为去年第一季4倍英特尔三星平板英特尔利用技术优势 推动移动计算发展运算放大器精密增益ADI推出精密微功耗运算放大器ADA4096-2

0.29035496711731 s