扬声器功耗电平Maxim推出高度集成的立体声音频编解码器_我的网站

扬声器功耗电平Maxim推出高度集成的立体声音频编解码器

点击:
台湾标准路灯两岸目前正积极协商LED标准制定光学冷光格林新型医疗成像技术切伦科夫冷光成像面世台湾台商大陆宏基董事长施振荣:要控制中国大陆IT制造业市场记忆体出货第二季IC市场成长力道强劲 下半年景气回稳微软苹果平板中国企业家:苹果缺席 但其阴影笼罩CES产品公司中国高性能模拟:SoC难集成 中国市场增势猛生态智能节能IC行业的重要创新驱动力组件最大值信道TI新增一款低噪声e-Trim运算放大器OPA376司法部高科技协议美政府对谷歌苹果等高科技公司展开反垄断调查

Maxim推出高度集成的立体声音频编解码器MAX98088,器件采用Maxim 的FLEXSOUND音频处理器技术。该专有技术能够优化信号电平和频率响应特性,限制输出端的最大失真和功耗以防损坏扬声器,从而有效改善扬声器性能。MAX98088能够提供Maxim一贯的高质量音频性能,且功耗仅为5.6mW,非常适合用于便携式多媒体和移动电话应用。

MAX98088采用Maxim FLEXSOUND音频处理器,提供丰富的功能以改善扬声器的回放和语音传输性能。易于使用的评估(EV)板和用户接口可简化对以下FLEXSOUND工具的评估:5波段参数均衡、自动电平控制(ALC)、扬声器偏移抑制器、扬声器功耗限制器以及扬声器失真(THD)抑制器。这些工具使系统设计人员可以很方便地实现音频性能优化,并限制输出端的失真和功耗。麦克风自动增益控制(AGC)功能和噪声选通电路能够优化麦克风输入的信号电平,充分使用ADC动态范围,改善语音转换效果。

内置的耳机放大器采用Maxim的双模电荷泵和H类输出级架构,实现效率的最大化。该架构无需使用较大的输出电容,在开启、关闭和音量调节时可确保无杂音工作。地电位检测可降低地回路电流产生的输出噪声。立体声D类扬声器放大器采用Maxim最新的超低EMI、高效率、无需滤波技术,能够为8Ω扬声器提供950mW输出功率,效率高达87%。上述功能可有效延长移动设备的电池使用寿命、减少外部元件数量、并提供丰富的声压等级。

MAX98088采用节省空间(3.8mm x 3.3mm,焊球间距为0.4mm)的63焊球晶片级封装(WLP)。器件工作在-40°C至+85°C扩展级温度范围,可提供评估板以及使用Linux®和其它操作系统平台的软件驱动器。
Maxim公司网址:http://china.maxim-ic.com 。



行业酒厂标签天臣威讯:以RFID打开高端应用市场TD-SCDMA牌照中国电信3G牌照落地 将拉动社会投资近2万亿元电度表系统工具包赛普拉斯微系统公司提供新的PSoC电度表IC系列中国市场厂商中国MCU能不能像手机/多媒体处理器一样崛起?英特尔卡尔科技分析师预计英特尔或将收购美光科技大陆产业测试内需扩大政策扶植大陆IC制造急起直追太阳能电池金属结晶IMEC开发出太阳能电池用超薄型结晶硅晶圆的新制造方法戴尔品牌罗纳尔多联想CMO迪帕克:联想不会成为第二个戴尔三星日本销售额富士康郭台铭:定能取胜!让我们共同挑战三星

0.33881092071533 s