市场显色量产首尔半导体量产高光效率75lm/W Acriche A4系列产品_我的网站

市场显色量产首尔半导体量产高光效率75lm/W Acriche A4系列产品

点击:
TD-SCDMA芯片功率正源微推出可大批量商用的TD射频功率放大器ZYW88208闪存产品密度美光推出串行NAND闪存技术,面向嵌入式应用底座场景遥控器上海甫仕特家用智能场景无线双向遥控器医生平板设备平板电脑和智能手机共塑“超级移动”医生晶闸管半导体双向ST推动功率封装微型化 提高电气安全标准批评新闻线索邮箱TI新一代高效立体声D类音频功率放大器增强DTV音频性能测试系统夹具安捷伦首推业内集成式WLAN测试系统成本三星美元iPad:注重用户界面,改变电子设计领域的游戏规则磁性材料中国材料2011中国高性能软磁材料及应用技术交流暨展览
首尔半导体 在中国、韩国和美国召开媒体发布会,宣布其最高光效率的75lm/W Acriche A4系列新产品正式开始量产及销售。

由于世界照明市场的三分之二是暖白光(Warm white)LED市场,此次发布的产品是以该市场为目标量产及销售的产品。

目前暖白光LED市场的特点是,可分为有高显色性(即接近自然光)的高CRI(CRI指数=85以上)市场和普通显色性(CRI指数=70~80左右)的普通LED市场。高CRI市场虽然亮度稍低,但可以实现接近自然色的照明,主要适用于高级照明市场。与此相反,以低显色性构成的普通LED市场把重点放在亮度上,而不是实现颜色上,其缺点是很难实现自然色的照明。

此次开发的Acriche A4系列产品集成了能够满足这两种市场的技术。为了实现高显色性(High CRI),与低显色性照明亮度相比,伴有发光效率下降数十个百分点的缺点。但A4系列产品在色温3000K为标准、CRI 85下,展示了可以实现世界最高水平75lm/W的新技术。作为最早超越用于直流电源(DC)LED发光效率的交流电源(AC)LED,其意义重大。首尔半导体相关人士称,“通过大量生产Acriche A4系列产品,不论是在高级照明市场还是在普通照明市场,将能够提供价格低廉、质量上乘的产品。而且还将在2010年第一季度量产100lm/W,在 2010年内推出120lm/W”。同时还表示,“通过A4系列产品,将使‘Acriche’在全世界范围内成为最佳的LED品牌”。

此外,Acriche A4系列产品的主要优点是:Acriche产品无需转换器等额外装置,可以在交流电源100V~230V范围内自由实现;与现有Acriche产品(A3 系列)不同,每个封装包实现50V,通过2~4个组合,自由实现110V-220V;适用于灯泡照明或安装有多个LED的照明器具,赋予了最佳的设计自由度。

医疗慕尼黑电子把脉中国医疗电子市场系列在线信道新唐科技推出32位微控制器Mini51给力芯三星详细摘要电子下午茶:云端崛起 商用SSD显露庞大商机英特尔三星芯片英特尔:需不断改进提高实力与ARM争夺芯片市场解决方案网络测试Broadcom推出全面互操作FCoE卸载解决方案新能源电动汽车汽车新能源汽车:电能供给将以“慢充+换电”为方向搜狐博客用户张朝阳:博客超新浪 搜狗要咬人产品企业标的关于三部委LED招标项目的思考电流存储器结构富士通推出手机适用的1.8V闪存

0.39784288406372 s