首页 > NSK VSS3216-5E > NSK VSS3216-5E 现货
NSK VSS3216-5E-现货销售
NSK VSS3216-5E 图纸
螺杆直径&d32
导程&l16
螺母体外径&D56
法兰盘外径&A*
安装孔中心距&W*
螺母长度&L*
法兰厚度&B*
有效圈数&*
螺栓孔尺寸&X*Y*Z*
注油孔尺寸&Q*
丝杠轴螺纹底径&dr*
法兰盘宽度&H*
额定动载荷N&Ca*
额定静载荷N&Coa*
钢球中心直径&Dw*
Dm&*
允许轴向负载&*
轴向刚度&*
5%Ca&*
10%Ca&*
F&*
V&*
K&*
G&*
U&*
V&*
R&*
Dh&*
实物截图&*
尺寸截图&*
nsk p205,nsk机扩图片,NSK6009NR轴承样本图片,日本nsk高端轴承价格,nsk 数字含义,nsk公司简介,福建省nsk授权经销商,nsk pn1480kn001,ucfl210进口nsk,nsk轴承手机,nsk气动马达中国,NSK校招,nsk苏州,日本nsk智能动力系统,nsk6309多少钱,nsk32214锥形轴承,宁波NSK轴承报价,nsk 全球研发体系,NSK6005VV轴承,轴承nsk3508nsk 轴承噪声等级

NSK高防尘性能VSS滚珠丝杠


具有高防尘性能异物通过率在1/15以下(相对于原来的密封盖)

异物环境下的寿命提高4倍以上,可大大减少客户的更换和维修费用

NSK高防尘性能VSS滚珠丝杠,广泛应用于木工加工机,激光加工机

石墨加工机,轮胎成形机,运输装置等设备。

产品特点

高防尘

螺杆的特殊形状和高防尘密封盖的使用,提高了防尘性能。异物通过率降低到原来的塑料标准密封盖的1/15。

静音

与原来的的管循环式滚珠丝杠比较,噪音水平降低了6dB。无噪音、音质好。

节省空间 螺母外径最大缩小25%(比例)。

规格

循环方式

采用端导流式式,具有高速、静音和螺母外径小型化的特点。循环部分的构造.

高速

通过采用抵上滚珠循环平滑程度的内部循环方式,实现允许转速:d·n值15万。通过选择大导程

规格,可实现1500m/min的高速输送。

高防尘密封盖

安装有“高防尘密封盖”,这种密封盖前端具有特殊密封唇形状,可均匀接触螺杆周围部分,从而

防止异物侵入螺母内部。

润滑单元

安装有润滑单元「NSK K1」,在高防尘密封盖的密封唇涂抹适量油脂,通过油膜的形成降低密封唇

的损耗,提高使用寿命。

选项

安装有保持滚珠丝杠的沟底形状的非金属保护层,防止高温异物损伤密封盖。

由于产品使用场合比较特殊,请在选购前和我们联系,商定技术问题后进行询价!


异物环境用VSS滚珠丝杠



异物环境用 VSS 型规格的结构

在丝杠轴和螺母之间装如滚珠而进行转动的单元就是滚珠丝杠。由于滚珠需要无限循环,所以作为最低需要的4 件构成部件除丝杠轴、螺母和滚珠之外,还需要循环部件。此结构产生的功能如下所述。

①运动的变换: 由旋转运动变为直线运动(正运转)和将直线运动高效率的变为旋转 运动(反运转)。

②力的放大: 将小的旋转力(扭矩)放大成为大的

推力。

③定位: 能够精确地确定直线方向的位置。



异物环境用 VSS 型规格

为了准确无误地传达所需要的滚珠丝杠型号的各种参数信息,请使用以下所示的“公称型号”和“

联络编号”。

◇ 公称型号:

  分别为各种型号制定的识别编号以及符号。订购

时请注明公称型号。

◇ 联络编号:

  在选用标准滚珠丝杠以外的产品时,将其型号的

各种参数符号化,从而便于与NSK 联络。( 即使

不用此编号,按顺序填写型号也可以)



异物环境用 VSS 型规格

NSK 滚珠丝杠(C0~C5级)的导程精度,遵照JIS 标准,以4个特性指标(符号ep、υu、υ300、υ2π)规定。各个特性指标的定义和许可值如图1.1所示。

 另外,其种类还可分为定位用(C系列)和搬送用(Ct系列)两种,JIS B1192 定位用C 系列和Cp 系列2 种已型号化,在NSK 的C 系列中有应用。另外,JIS B1192 也规定有Ct1,3,5 级,NSK 对C 系列实行统一管理。



异物环境用 VSS 型规格设计上的注意事项

设计上的注意事项

 在设计丝杠轴轴端时如不将轴的一端钻通、不将轴端尺寸设计为小于滚珠沟槽底径,将无法组装螺

母,请留意。其他滚珠丝杠的一般事项请参考『设计时的注意事项』(B80 页)及『安装时的注意事项』(B99页)。



Umbra S1N25-5M3,TIMKEN 655,NB KBFC25,NSK FSS1210N1D0600,THK:SHS35LV1SS+570L-II(G=45),HIWIN PFDI 50-12T3,NADELLA PK 72C,Rexroth R1552 110 85,THK SHS25-1330L/30/40-WL,THK 2SRS15MUU+1070LM-II(G=15=15),ROLLVIS RV310/10.5.R,THK DIK3210-6QZRRG0+946LC5-H1K,