触摸屏技术电容投射式电容技术遇命里贵人苹果 收入今年将超阻性触摸_我的网站

触摸屏技术电容投射式电容技术遇命里贵人苹果 收入今年将超阻性触摸

点击:
传感器技术标准传感器:物联网成引擎 新技术催生新机遇CP732 NZ轴伺服放大器换电池后设定好 生产第二片板NZ伺服报A71铜箔产能指令电解铜箔市场需求增长迅速媒体业务运营商多屏融合牵手云计算公会游戏员工网络易联CEO王征:互联网需要人性化浪潮半导体存储器浪潮收购奇梦达难比吉利收购沃尔沃三星半导体企业库存高企 半导体行业集中度有待提升FUJI工作交流,技术共享群141853546三星京东方光电中国面板业提速投产 上游配套商争相卡位
市场调研机构DisplaySearch表示:2009年,触摸屏产品的总出货量比2008年增长了29%、达6.06亿块。

“在手机、PMP/MP3、便携式导航等应用中,触摸屏的应用一直在迅速增长。在未来几年,在诸如:集所有功能于一身的PC、迷你笔记本电脑/平板PC以及教育/培训等大屏幕应用中,触摸屏将经历强劲增长。”DisplaySearch的显示技术总监Jennifer Colegrove在一份声明中表示。

DisplaySearch预测,投射式电容技术触摸屏的收入将在2010年超过阻性触摸屏技术的收入,从而成为领先的触摸技术。推动这一增长的是苹果公司自2007年以来决定在其iPhone和iPod Touch中使用投射式电容触摸技术,在其ipad内,苹果继续沿用了投射式电容触摸技术。

在2009年,投射式电容触摸技术占31%的市场份额,而阻性触摸技术占50%,其它触摸技术占其余19%的市场份额。

目前有十几种触摸屏技术争奇斗艳,但在单位出货量方面,阻性触摸屏技术仍执牛耳。2010年,90家公司仍将出产阻性触摸屏产品。

在2010年,提供投射式电容触摸技术的公司已从去年的27家增加到56家,增加了一倍多。


产业企业国内深度解析国内多晶硅行业发展之路索尼公司日本人出井伸之:索尼未来的CEO可能将是日本人英特尔言论创始人ARM狂言卖硬件必败 分析称Intel有机会产品香港物料ST、MARVELL系列产品原装承诺 可无条件退货电流器件线圈用于电源、继电器和螺线管的协同式线路保护核电站放射性日本核电站安全 一个必须直面的问题电站格尔木电网格尔木200兆瓦并网光伏电站建设进展迅速安培滤波器标准最小型电源插座模组含EMI滤波器存储器区块标准Ramtron展示MaxArias无线存储器

0.34619092941284 s