芯片销售额市场10月全球芯片销售均值比上月基本不变_我的网站

芯片销售额市场10月全球芯片销售均值比上月基本不变

点击:
新加坡公司框架宇顺电子终止收购海外电子标签业务成都柔性电路板美国柔性电路板巨头落户成都高新区南京引线电子展采访:南京洋吉电子总经理 林卫国企业单点员工Check Point 盘点互联网安全发展功率基站开环3G移动通信中功率控制技术分析台湾经济部官员友达7.5代面板厂有望获准内地建厂电容器浪涌器件Vishay推出新的T86系列固钽贴片电容器批评新闻线索邮箱RAMTRON推出高度集成的处理器外围电路系列产品批评新闻线索邮箱Cirrus家庭影院录像机芯片组

据Carnegie市调公司的分析师Bruce Diesen估计,8-10月全球芯片销售额的均值为265亿美元,与7-9月的销售额均值相同。与去年同期相比8-10月份的芯片销售均值上升了21%,而7-9月份均值则相比去年同期提升了26%,这样今年全年的销售额将提升11%左右。

他并预计相比今年9月份而言,10月份手机与PC机用芯片的销售额会出现上升,手机方面对芯片需求量较大的主要是智能手机和低端双SIM卡机型。另外车用和工业用芯片产品的销售额也有望提升,不过移动基站用基站芯片的销售额则会保持不变。另据分析师估计,内存由于价格下降的原因,因此虽然销量上会增加,但销售额部分反而会下降,不仅如此,电视/仪器用芯片也在走势疲软之列。

分析师还调高了他对今年芯片市场成长幅度的估计值,不过由于仅剩两个月的时间,因此预计今年的全球芯片市场成长幅度很难达到30%。他说:“我们预计2011年全球芯片市场的销量会在今年上扬29%的基础上再上扬8%,而我们原先预计的芯片销售市场发展减缓开始的时间点则会进一步后延。”


星光闪耀中国芯 改写中国无芯史功率用户变压器Vishay推出新型可配置平面变压器PLAC 100处理器芯片图形PC处理器芯片 Nvidia挑战英特尔合肥中国美国合肥市长:合肥将成全国最大LED基地批评新闻线索邮箱ST低功耗小封装实时钟芯片电池板太阳能产能EPIA:全球太阳能市场2011年可能供应过剩FUJI 0.7的吸嘴为什么总是粘到锡膏吗?In-cell成为触控领域闪亮新星宏力半导体成功开发MCU代工技术

0.47157311439514 s