京东方合肥股权京东方6代线落定合肥_我的网站

京东方合肥股权京东方6代线落定合肥

点击:
液晶电视电视机种终端需求弱 面板厂推便宜机种应战英特尔技术多核英特尔研究论坛在京顺利召开反馈网络营销策略2011年接线端子企业如何做网络品牌推广NXT错误代码命名方式台湾人才太阳能陆太阳能厂招揽台LED人才 再掀两岸洁能人才之争马达转子纳米加州大学试制成功碳纳米管马达展台电子展中国第77届电子展:可易亚半导体的别致展台电容技术介面触控技术与行动方案解析及产业面临问题iSuppli:2011年高端芯片代工将严重削减
国内最大的液晶生产企业京东方科技集团股份有限公司昨天成立合肥京东方,京东方早在两年前就筹划的6代线建设计划终于如愿以偿。

据悉,合肥京东方的注册资本为5000万元人民币,京东方将以现金出资950万元人民币持有其中19%的股权;此外,合肥建投出资2550万元,持有51%的股权;合肥鑫城出资1500万元人民币,持有30%的股权。合肥京东方的主营业务将采用第6代液晶面板生产线生产37英寸及以下液晶面板和模组等。

  京东方专门负责该项目的副总裁刘晓东表示,该项目预计20个月之后可以实现量产。由于6代线“进”可做较大尺寸的电视面板,“退”可以延续中小尺寸面板,因而该项目建成将有助于京东方改变以往的产品单一格局,成为攻守兼备的厂商,完善其产业布局。
电子书术业日用百货当当董事长俞渝:电子书“吭声的”都不怎么样请教FUJIXP243PART DATA的编辑问题数据指针缓冲区USB设备控制器端点缓冲区的优化技术设计富士山梨半导体富士电机新设功率半导体200mm晶圆量产线卡尔陀螺仪中国大陆中国三网合一助势 MEMS应用版图扩大产品电阻电压圣邦推出双通路高速CMOS模拟开关SGM3158负离子空气作用负离子测试仪--负离子知识低阶芯片手机芯片低阶智能手机市场快速成长引发全新芯片大战陀螺仪传感器速率ADI第四代高性能低功耗MEMS陀螺仪支持恶劣工业环境的应用

0.37307095527649 s