金融危机炒家格林郎咸平:金融危机由金融炒家策划 格林斯潘没水平_我的网站

金融危机炒家格林郎咸平:金融危机由金融炒家策划 格林斯潘没水平

点击:
市场显示器参与者短期购买力下调,专用显示器前景依然光明开关电源电压线圈基于Topswitch的单片开关电源效率技术方案中国电子展慧聪捷拓科技参加第77届中国电子展Etrion与ABB合建10兆瓦光伏发电项目台湾中国中国电信中国电信与台达电子签2.5亿元采购协议终端开发商平台Qualcomm为Brew移动平台推出软件开发工具包三星奥斯汀英特尔觊觎英特尔地位 三星36亿美元扩产逻辑器件底板早稻特性日本大学竟将CNT晶体管变双电层电容器华电嘉峪关10兆瓦光伏项目并网发电
2月17日上午,广东省中山市首届企业文化节在香格里拉大酒店拉开了序幕。有“中国民营企业教父”之称的著名金融学家郎咸平作了“为金融危机下的中山企业送温暖”的主题讲座。

“2008年6月份,我到中山做报告,当时我说下半年经济形势会急速恶化,很多人不相信,认为是危言耸听,但事实已经说明了一切。我不是在作预言,而是有根据的分析,因为金融危机完全是金融炒家精心策划出来的。”一开场,朗咸平就语出惊人。

在郎咸平眼里,美联储主席格林斯潘是个非常没水平的老头,“因为他只盯紧通货膨胀率本身以及劳动力价格指数,并采用了低利率政策”。这时候金融炒家便开始鼓动美国人超前消费。“本来你一个月的收入只有2500美元,但他却鼓励你买10万美元的房子,外加1万美元的汽车,1万美元的冰箱和1万美元的电脑。”郎咸平说,“只要是泡沫,就终究要破灭。格林斯潘发现形势不对,利率一提高,泡沫破灭了,金融危机也随之而来,而金融炒家从中攫取了巨大的利益。”

近期有不少媒体报道称,我国经济正在逐渐走向好转,出现了复苏迹象。而郎咸平却一脸凝重地说:“事情没那么简单,从2月开始,第二波金融危机已经袭来,而且冲击要远远大于第一波金融危机。”


工厂产能达拉斯德仪进一步提高模拟产能 购买设备启动第二阶段RFAB扩产模块滤波器可编程基于FPGA的FIR滤波器设计与仿真库存景气半导体半导体库存高 经济景气未来堪忧实业有限公司电子产品2011电子十大 德海威首次出征抢占鳌头产业摘要详细电子下午茶:“比亚迪案例”启示录液晶电视系列内容2009年液晶电视的三大发展趋势显示屏技术白炽灯富士康:打造全球最精细的LED屏幕三星美国特拉华州三星LED要求美国禁止进口欧司朗LED产品滤波器频段产品FBAR 滤波器在下一代无线通信和无线接入产品中的应用

0.4568510055542 s