建始太阳能电池公司湖北建始永恒太阳能电池片项目奠基_我的网站

建始太阳能电池公司湖北建始永恒太阳能电池片项目奠基

点击:
笙科五年半累计出货突破一亿颗 月将达5KK三星不景气供过于求DRAM低潮期正是厂商整并好时机电表系统住宅Cirrus Logic 推出全新“单芯片功率表”英特尔以色列芯片英特尔考虑投资25亿在以色列再建芯片厂欧元芯片半导体半导体行业不景气 英飞凌拟缩减投资中国太阳能中国政府中国的太阳能产业任重道远中国微软官司李开复:Google上班可跳舞跑步洗脚三星厚度树脂三星电子展出厚1.8mm的10.1英寸液晶面板英特尔斥资2600万美元投资6家科技创业公司
10月16日,建始永恒太阳能光电科技公司电池片生产项目正式奠基。

  2007年,建始永恒太阳能光电科技公司落户建始工业园区。在不到一年的时间内,公司完成了一期太阳能电池组件生产和二期太阳能灯具生产项目建设。至目前,公司累计实现生产总值7000万元,出口创汇800万美元。

  今年8月,公司总部决定与德国客商合作,投资2.8亿元,新建太阳能电池组件生产线和太阳能灯具生产线,主产太阳能电池片。


自贡城市智慧四川自贡投入9亿元全力打造智慧城市信号脉冲上位基于单片机的线阵CCD实时检测系统的开发请指点十四工作站的功能市场代工半导体Strategy Analytics:TriQuint 和 Win 把持砷化镓晶圆代工市场,两家合计占77%的市场份额日元原告美国尔必达就反垄断诉讼与Sun达成和解京东方风险融资京东方A五大风险魔咒:退市厄运顿然降临产业喜逐颜开中国PCB迎来平稳成长期 2011全球有望增长6-9%工程师亚太在线e络盟加强与International Rectifier的合作模式电动汽车技术纯电动汽车的商业运营模式应脚踏实地

0.38823509216309 s