以太网快速工业安华高科技为工业网络推出快速以太网光纤收发器_我的网站

以太网快速工业安华高科技为工业网络推出快速以太网光纤收发器

点击:
以太网可编程解决方案赛灵思与哈曼合作开发出首个基于FPGA的以太网音视频网桥端点网络成本用户三网融合试点是一个商机还是烫山芋?面板京东方关税面板关税调整 中国面板产业将无“襁褓”可依英特尔三星芯片英特尔CEO:我们如何与ARM竞争芯片市场驱动器精密度功能意法半导体推出高精密度LED驱动器指令宁波电池欧盟对新电池指令作出重要澄清关于RING BLOW MOTOR英特尔政策环境赵树武:不只创新技术,我们更注重环保三星点心工场海尔涉足平板电脑业务
(华强电子世界网讯)Avago Technologies(安华高科技)近日宣布推出符合RoHS标准的快速以太网光纤收发器,用于优化工业以太网的 ProfiNet应用。Avago Technologies(安华高科技)的AFBR-5978Z是业内第一款应用于工业领域的具有数字诊断监测接口(DMI, Digital Diagnostic Monitoring Interface)的快速以太网光纤收发器。它的DMI功能可以实时监测收发器的性能和系统的稳定性,甚至可检测跨区域的装置,加速了工厂网络的运作时间。

工业快速以太网实现了Fieldbus网络的升级,与Interbus的2 MBd、Profibus的12 MBd以及SERCOS的12 MBd和16 MBd相比较,其传输速度高达125 MBd。它还提供了开放式架构和多协议接口,可在标准的和专有的Fieldbus网络之间实现互通。升级到工业快速以太网可以为工厂内的设备分配IP或MAC地址,通过Internet接入实现高速远程诊断和机器序列变化。

Avago Technologies(安华高科技)中国及香港地区总经理李艇先生表示:“我们的工业快速以太网光纤收发器可以充分满足目前客户对Fieldbus网络的升级和对具有先进的远程诊断功能的无铅模块的需求。作为以太网光纤收发器领域的领导供应商,客户期望我们继续大批量地提供质量最优而交货时间最短的产品。”

Avago Technologies(安华高科技)的AFBR-5978Z是一款650nm的LED光纤收发器,可使系统设计师在标准带宽为0.5 NA(数值孔径,numerical aperture)的1mm塑料光纤(POF, Plastic Optical Fiber)上,实现500 kbps到125 Mbps(在数据速率之间自动平衡)的快速以太网。采用1 mm POF,该收发器可在50米的连接距离内满足对典型工业快速以太网的需求;若采用200微米的HCS(硬包层石英,hard clad silica)光纤,则该收发器模块可以支持长达100米的连接距离。

AFBR-5978Z收发器的工作温度范围为-40℃到+85℃,其工作电压为3.3 V,可使功耗降到最低。它采用符合RoHS(有害物质限制,欧洲2002/95/EC号规定,Restriction of Hazardous Substances - EU Directive 2002/95/EC)标准的无铅SFF(小封装,small form factor)2 x 6管脚封装形式,并配有双工SC-RJ连接器。除在工业快速以太网领域的应用外,AFBR-5987Z还为工厂自动化、医疗设备和数据通信的开放标准及专有网络提供高性能光纤通信连接。

欢迎投稿和提供新闻线索,欢迎您的建议或批评。
电话:0755-83687741 E-mail:hfq2001@hqew.com

(编辑 甘心)
测试大幅成本瑞刚科技的SoC设计软件可缩短50﹪的系统开发时间科技我市项目郑州高新技术产值逾千亿增三成电压通道功能安森美半导体推出6 W LED驱动器CP43D2轴开机AMP报F美元上半年东营山东光伏新能源出口4.23亿美元 同比增96%标准产业半导体中国LED望“标”兴叹 还是退而织“标”?公司女士半导体科胜讯任命新一届首席财务官京东方版图液晶京东科技支持先进的液晶显示应用台湾产能压力德仪扩产挑战模拟IC厂

0.28656506538391 s