电源新址中国电盛兰达加大中国市场投入力度_我的网站

电源新址中国电盛兰达加大中国市场投入力度

点击:
集成电路设计集成电路企业实施大品牌战略 打造千亿IC设计产业硅酮材料散热片MH&W INTERNATIONAL 推出高导热一致性的TP-S3LS人才公告财政东莞将引进LED等八大战略新兴产业人才中国标准美国人WAPI的尴尬:仅为WiFi衍生品上海产业模组2011 LED健康发展高峰论坛 黄浦江畔大放异彩批评新闻线索邮箱TI丰富的全差动放大器与高速模数转换器轻松实现接口巴西联想集团俄罗斯联想戴尔有意竞购巴西第一大PC商Positivo项目哈萨克斯坦股份中国有色集团海外承建最大电解铝项目投产业者大陆产品终端杀价 牺牲毛利 中国LED标案不见得好吃
11月2日,标准开关电源领导厂商电盛兰达株式会社(Densei-Lambda)无锡联美兰达电子有限公司上海公司乔迁新址新闻发布会在上海千禧海鸥大酒店隆重举行。电盛兰达集团总裁铃木武夫先生、电盛兰达集团研发副总裁八岛佐内先生、无锡联美兰达电子有限公司董事总经理林瑞生先生等出席了发布会。会后电盛兰达公司、上海市漕河泾新兴技术开发区的领导,以及中国电源学会等业内知名人士出席了在公司新址举行的庆典活动。

为庆典剪彩的中国电源学会副理事长徐德鸿先生在贺词中表示:“今天的电源行业已经成为电子工业非常重要的基础产业,电源产品正在广泛应用于各个领域。随着全球范围能源短缺的不断加剧,节电和提高能源应用效率已成为大势所趋。电源行业的发展主要有三大趋势:智能化、高频小型化和节能化。这为处在高速发展期的电源行业呈现了难得的发展机遇和挑战。无锡联美兰达电子有限公司上海公司喜迁新址,再次印证了电盛兰达在中国积极投资的决心和长远规划。”

电盛兰达集团总裁铃木武夫先生在庆典上表示:“随着社会的发展,特别是信息产业的发展,电源产业正在迅速壮大。电源供应商也在逐步走向产业化和专门化。我们早在1995年就进入了中国市场。经过十余年的努力,电盛兰达的领先技术和高可靠性产品赢得了中国业界人士的广泛认同,我们的产品已广泛应用于中国的通信、医疗、工业自动化、半导体、电力、铁路、军工、服务器等各个领域,成为了值得信赖的品牌。通过公司与TDK的整合,电盛兰达已成为中高端电源市场排名第二的厂商。我们今后的目标是利用包括上海新址在内的全能开发体制,满足标准和本地定制电源的客户需求,争取成为全球第一的电源解决方案供应商。”

长期以来,电盛兰达一直以满足广大用户的需求,精心设计小型高效、高精度、符合各种安全规范和全球输入电压特点的电源为己任。在产品开发过程中,电盛兰达采用一流的技术,实现了电源产品的高精度数字处理,延长了产品的使用寿命,而且符合RoHS环保指令要求。未来该公司将更多的客户提供具有综合性和广泛性的解决方案,以新理念、新技术、新产品带动整个电源行业的发展。上海公司乔迁新址将有力推动电盛兰达中国业务的进展,进而促进中国电源行业和中国经济的高速发展。


放大器带宽电流CADEKA发布7款高速COMLINEAR放大器,适用于高速应用图形对象系统面向对象的电力图形系统的分析和设计古镇灯饰企业2009年中国照明行业十大热点解析无线通信解决方案智能手机联发科展示最新无线通信解决方案MT6573频率相位噪声ADF4108在宽带X波段频率合成器中的应用TD-SCDMA芯片晨星中国手机芯片市场份额将变面板业者景气面板厂遭遇有史以来最强一波寒流QP341-MTU TY轴偏离原点飞利浦阶段中国飞利浦中国总裁张月:运营中心可选中国

0.33699011802673 s