电路板中国政府产业全球电路板业受创 厂商看好中国市场_我的网站

电路板中国政府产业全球电路板业受创 厂商看好中国市场

点击:
北斗产业中国中国北斗卫星导航产业的整体空间布局将呈现分布发展功耗控制器系列赛普拉斯推出业界最低功耗的新型高速USB控制器系列批评新闻线索邮箱凌特推出同步降压DC/DC控制器稳压器电压电源凌力尔特高功率完整电源管理解决方案LTC3589卡尔理查德亨利飞思卡尔将展开并购 不排除收购中国企业中国公司商业部亚微纳在北京发布新技术 预见中国将成全球半导体产业中心NXT外形数据创建导向(中文版)NXT 12頭真空異常曼彻斯特系统能力欧盟重金砸向具有GALS特性的NoC平台
有关统计显示,去年全球电路板(PCB)产值预估为515亿美元,较2007年下降45。此间专家称,今年全球PCB市场产值可能负增长一成二,但在中国政府扩大内需和家电下乡、3G启动的背景下,中国仍是最有潜力的市场。

  在二十三日举行的新闻发布会上,台湾电路板协会的陆浩天说,中国大陆PCB产业已为全球最大生产地区,近六年连续保持超过二成的高成长率,但受全球金融危机冲击,预计2008年增长将首次低于20%百分之二十,为17.8%;今年可能为负增长逾一成二。不过,业内人士认为,在中国政府积极推动家电下乡、3G服务上路等举措下,仍可带动六千亿的商机。此外,还推出各项产业优惠政策,均给PCB产业带来利好。预期中国PCB产业在今年第三季度可能逐步回暖。

  据悉,由海峡经济科技合作中心主办的“2009苏州电路板/表面贴装展览会”,将于5月13日在苏州举办。该展由台湾电路板协会协办,至今已成功举办四届。主办单位希望通过这一平台,促使两岸业界携手合作,共度时艰,进一步提升中国电路板技术水平,在国际上占有更多的市场份额。
系列亮度厚度首尔半导体Z-power Z1系列超薄LED亮相,厚度仅1.2毫米可编程插槽特性研扬科技推出最新XTX载板ECB-910M单片机门控电路单片机在红外遥控技术中的应用手机科技恶意联发科技重拳出击 助力整顿手机非法吸金软件自主创新LED大尺寸显示电视亮相人民大会堂批评新闻线索邮箱Micronas VGC 596xB系列双通道视频及显卡控制器专利先进康涅狄格州乐思:最新ViaForm镶铜镀工艺荣获美国专利桌面消费类工商业AMD发布嵌入式GPU E6760三星美日全球南北韩战事升温 三星命悬一线

0.33588194847107 s