平板市场控制器传Intel已开始量产Oak Trail平台_我的网站

平板市场控制器传Intel已开始量产Oak Trail平台

点击:
烧伤皮肤干细胞新医疗设备修复烧伤“科幻喷枪”快速植皮项目服务公司节能LED照明产业难推广 EMC助力困难重重器件可编程接口Cypress推出增强模拟性能的PSoC 1器件CY8C28xxx蓄电池电池有线电视UPS电源在有线电视系统中的应用电动汽车电池及充放电标准将在“十二五”期间出台德国太阳能希腊太阳能光伏产业面临洗牌器件系统端口IDT 扩展 PCI Express Gen2 交换解决方案领导地位负载电流静态Linear推出静态电流同步降压型转换器LTC3388半导体美元中国中芯国际的转折点

根据报道,Intel公司目前已经开始量产其针对超薄上网本和平板电脑推出的Oak Trail芯片。此则消息的真实性应该很高,因为根据计划Intel公司将会在2011年初开始Oak Trail平台的出货。

Intel Oak Trail平台使用了Lincroft SoC,其集成了Atom核心,频率最高可达1.90GHz,同时还内置有IntelGMA600图形核心(Open GLES2.0,OpenGL2.1,OpenVG1.1,400MHz),32-bitLPDDR1/DDR2内存控制器以及视频编码/解码芯片,采用的是单芯片设计。与之配套的平台控制器代号为Whitney Poin,能够支持微软操作系统。

Intel希望Oak Trail不仅在超薄上网本市场,同时在平板电脑市场也同样能够获得认可,毕竟后者的市场正变得越来越大。考虑到基于ARM架构的SoCs产品在功耗上要低于几乎所有X86架构产品,因此Intel公司拟采用价格进行突破,Oak Trail与Mee Go系统的捆绑价只有25美元。当然Intel这个策略早已被广大消费者和厂商所熟知。


产品存储器闪存恒忆针对无线通信和嵌入式市场推出新NAND闪存系统卡尔样机飞思卡尔推出汽车动力系统管理微控制器的VaST虚拟型号过电压电压频率茂达电子推出APW7209电源管理IC多晶硅供求关系将趋缓和 整合不可避免驱动器性能电压ADI公司推出业界最低失真ADC差分驱动器742e和743ME的区别大吗阿里巴巴公司雅虎阿里巴巴马云:网络这个东西不要想得太清楚CP6系列大保养详细资料买家企业实业有限公司电子十大评选买家评审之上海生腾实业有限公司

0.29886913299561 s