电路产品柔性Molex发布ClipLok互连线夹_我的网站

电路产品柔性Molex发布ClipLok互连线夹

点击:
设备电能智能Raritan公司针对数据中心推出智能电源管理英国联盟提供商英国宣布发起成立云计算供应商联盟批评新闻线索邮箱瑞萨发布用于高性能多媒体系统的600MHz SuperH™系列芯片扬声器半导体ST推出Sound TerminalTM数字音频系统级SOC合金晶态玻璃中国制备“金属玻璃” 可用于卫星太阳能电池模块半导体传感器ST推出整合五个自由度的最新运动感应模块手机用户智能智能手机美智能手机用户25%将手机作为主要上网终端东莞市科技有限公司新能源振华科技斥两千万试水锂电池芯片组英特尔事业芯片组新三国志
全球领先的互连产品供应商Molex公司目前发布ClipLok™互连线夹,这款机电连接产品能够轻易将薄膜开关或柔性线路板(FPC)的尾端与印制线路板牢固地连接,无需在每一点接插连接器。率先面市的低侧高ClipLok连接线夹提供了即时、可靠的电路对板连接,适合一系列消费、医疗、网络和电信应用。

  Molex印制电路产品部副总裁兼总经理Todd Hester表示:“产品的完整性对于Molex客户来说是同等重要的。低侧高ClipLok连接器设计提供了出众的特性,包括强大的机械附着力、优良的电气完整性,以及大幅降低的产品成本和易于组装的特性。”

  ClipLok互连线夹是Molex集成式开关组件产品线的最新成员,能提供相较于其它电路至板互连方法体积更小的替代产品。通过弹簧型机制,机械组件能够将电路牢固地连接在一起。当开关电路环绕在电路板周边时可获得电气连接。另外,每一个ClipLok连接线夹均附有内置导引,使装配人员能够在正确的位置固定线夹和电路。

  Hester补充道:“如今的用户接口技术要求更严苛、技术更复杂。定制产品设计包括薄膜开关、电容式开关、触摸屏显示器柔性组件和柔性电路跳线均可从ClipLok互连技术中获益。”


芯片接口德州仪器德州仪器展示USB3.0芯片批评新闻线索邮箱瑞萨科技发布超小型变容二极管京东方生产线产业京东方成都4.5代TFT-LCD生产厂房如期封顶了解下机器的造价电压形式系列XP POWER推出超宽输入的15W/30W DC/DC转换器晶体管电流半导体材料德国BASF谈适合于CMOS的有机半导体材料开发情况RS建新仓库 烧起小批量分销商战火xp243 吸嘴真空传感器如何调整?在线等啊!广州产业国际鹏远光电子参加第16届广州国际照明展

0.31285405158997 s