苹果公司国际版加拿大传苹果公司决定4月24日发售iPad国际版_我的网站

苹果公司国际版加拿大传苹果公司决定4月24日发售iPad国际版

点击:
功能样机产品UGS发布NX5CAD/CAM/CAE软件;新技术使用户“如虎添翼”,加速产品创新,扩大成本效益传英特尔推迟发布下一代处理器Ivy Bridge英特尔芯片制造商英特尔宣布由台积电为其生产WiMax芯片德州仪器大举进军USB 3.0芯片产品公司策略· 人才 ·路线图——对话Broadcom 总裁兼CEO Scott McGregor先生行业天威太阳能多晶硅价涨刺激概念股 门槛提高带来集群效应汕头电子企业华强电子网:电子商务发展趋势势不可挡计算机平板明年比亚迪明年第一季推平板电脑产品工艺栅极好事多磨 台积电28nm技术再次推迟
4月8日消息,据国外媒体报道,自从4月3日苹果公司在美国国内首次推出平板电脑iPad后,互联网上就开始流传苹果公司计划在未来几周内向其他国家市场区域发售iPad。有报道称,苹果公司已经计划于4月24日向加拿大、英国及其他欧洲国家市场区域发售iPad。这个消息和苹果公司宣称的将在四月底向其他国家发售iPad国际版不谋而合。

  根据不同渠道的消息显示,苹果公司已经告知加拿大、英国及其他欧洲国家内的苹果零售商店,4月24日当天员工不准离开工作岗位休息,编外员工也需要在这天内参加工作(4月24日为周六)。

  Bitterwallet网站甚至声称,据苹果公司内部员工透露,苹果公司已经确定4月24日开始发售iPad国际版。

  苹果公司已经宣称,四月底时将向澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、日本、西班牙、瑞士、英国市场发售iPad国际版,并在四月底向美国国内市场发售可同时适用于WiFi和3G无线网络的iPad。就目前发展趋势来看,可能这两项活动都定在4月24日。如果这一消息正确,美国以外的用户应当可以在近期内从苹果网站上开始订购iPad国际版。
三星面板日本液晶面板连跌11月:夏普减产前哨战函数向量解码器基于龙芯3B的H.264解码器的向量化卡尔同济大学汽车飞思卡尔与同济大学推出防夹汽车车窗升降系统批评新闻线索编辑国际电联标准化局赵厚麟: WAPI要学会在国际大环境里游泳芯片处理器智能手机高通推出新款MSM 8960移动设备双核芯片电缆卷筒江苏上上光纤复合卷筒电缆填补国内空白测试解决方案示波器泰克公司推出MIPI测试的业内最经济有效解决方案国内中国成本“产能过剩”论让多晶硅企业痛失千亿市场产品高效企业绿色风持续推动照明行业 LED风来势更猛

0.45380902290344 s