电缆线缆射频安德鲁推出HELIAX 2.0,为全球首套完整电缆系列_我的网站

电缆线缆射频安德鲁推出HELIAX 2.0,为全球首套完整电缆系列

点击:
台积电2010全年营收创史上最佳记录三星业者外延侯利:LED照明推动LED成长英特尔平板山寨解读ARM与intel的移动芯片之战企业品牌南京树接线端子品牌意识 推动网媒的品牌宣传效应液晶半壁江山月度LED向全尺寸领域加速渗透 市场占比近半壁江山苹果新台币业者苹果大清库存 iPod降价逾45%三星英特尔软件英特尔:现在需要考虑是和谁一起打造Meego哪位大虾可给我一份有关FUJI643的资料,在此多谢!欧盟目的家电国外“智慧城市”概念的提出及建设进展情况
康普公司全资子公司暨全球通信系统及设备领域领袖企业安德鲁无线通信公司,推出新版HELIAX 2.0产品系列,用于无线网络的全球首套电缆和接头,为无线运营商和系统制造商提供值得信赖的射频传输线缆。

安德鲁是领先的传输线缆供应商,为客户提供完整的解决方案,以满足对于射频传输线缆的需求,射频传输线缆由铜制和铝制两个完整产品线和两者共享的配套接头组成。两种产品线包括的不同直径全系列馈线产品及配件。

与安德鲁HELIAX 2.0电缆配套的EZfit Series是多面通用接头,用于两个优质产品线——HELIAX FXL 系列铝缆和HELIAX AVA 系列铜缆。该两种电缆能够满足不同客户的应用需求,帮助限制互调失真(IMD产生削弱无线网络性能的噪音)。此通用接头同时适用于这两种电缆,客户能够避免库存混乱和网络建设延误。

安德鲁无线通信电缆事业部副总裁Stan Catey表示:“无论我们的客户处于成熟或是新兴市场,部署第二代、第三代还是下一代的技术,HELIAX 2.0皆能为传输无线通信信号提供优越的性能和可靠性,保证信号传输连续不中断。当运营商在同一站点部署多种技术的设备时,互调失真极小化致关重要。”

HELIAX 2.0系列产品,结合了FXL铝缆系列重量轻、更持久耐用的优点,同时具备AVA铜缆系列在高难度安装时的超灵活性,新的全系列电缆产品使超载通讯塔台衰减更少,负重更轻。Catey表示:“越来越多本土的和国际的运营商将铝缆集成到网络中,并取得了巨大成功。”

2007年年底康普并购安德鲁之后,便推出HELIAX 2.0系列。此前,安德鲁于1953年首次推出HELIAX,最终演变成射频传输线缆应用于广播、雷达、卫星以及无线产业的行业标准。康普于2001年首次推出FXL铜缆,并以其低成本高效益取代了传统铜缆。如今,安德鲁在全球范围内制造并销售HELIAX 2.0电缆。

Catey 表示:“HELIAX 2.0帮助客户为每个应用程序选择最佳的解决方案,而不必增加库存量,减少互调失真或可靠性损耗。”

该HELIAX 2.0电缆和接头解决方案现已上市。

芒果手机诺基亚全球首款“芒果”手机今秋日本推出企业面板三星液晶面板三巨头操纵价格被罚5.85亿美元技术芯片工艺IBM和ARM结盟 开发14nm移动处理器产品组件芯片多点赛普拉斯TrueTouch触摸屏首款通过汽车环境验证飞利浦芯片国际晶电获国际照明大厂GE、飞利浦LED大单 已开始出货批评新闻线索邮箱飞利浦推出业界最先进的90纳米ARM9微控制器负载电器客户我司新型电器负载试验机喜获新巨额订单灯具模式光源只有创新 才能拯救中国LED照明行业功耗半导体电池低功耗嵌入式处理器市场需求强劲

0.48495101928711 s