电压电流奥地利奥地利微电子推出3A高效降压转换器AS1328_我的网站

电压电流奥地利奥地利微电子推出3A高效降压转换器AS1328

点击:
灯饰灯具品牌LED灯具横扫照明市场 品牌灯具复兴路在何方引线技术台湾2010年半导体封装盘点:低成本铜线键合引人注目希捷合同笔记本电脑希捷选择LSI产品支持多代硬盘驱动器及未来 SSD产品汽车本土中国汽车中国汽车电子产业发展进入“黄金时代”求助CP-6调校资料?批评新闻线索邮箱NS高频白光发光二极管驱动器工厂出货月底日本芯片巨头将提早恢复震前供应三星亚马逊平板苹果、亚马逊、华硕积极“啃下”前三大市场光电全球中国友达光电将重磅出击2011年深圳光电显示周暨彩电节
全球领先的高性能模拟IC设计者及制造商奥地利微电子公司推出高效率、1.5MHz同步降压型DC-DC转换器AS1328。该降压型调节器效率高达96%,拥有出色的轻负载效率,静态电流仅25μA。

  AS1328 DC-DC的工作温度范围为-40°C至85°C,输入电压2.7V至5.5V,输出电压可低至0.6V,并可提供高达3A的输出电流。固定输出电压版本可以提供步长为50mV的不同输出电压,或者通过一个外部电阻分压器,将输出电压设定在0.6V至输入电压之间。此外,AS1328降压型转换器纳入了软启动功能,可将初始浪涌电流降至最低,同时提供电源工作正常(Power Okay)信号或低电池电压监测信号。

  通过整合内部补偿元件和两个导通电阻(RDSon)仅为35毫欧的开关,AS1328可节省宝贵的占板空间。AS1328降压型调节器采用微型、3 x 3 mm TQFN封装,固定开关频率高达1.5MHz,允许使用小尺寸表面贴装电感。

AS1328降压型DC-DC转换器的输入电压范围使其非常适合于由单节锂离子电池供电的应用,其小体积也适用于医疗设备、移动互联设备和平板电脑这样的便携式设备。AS1328 的目标市场还包括要求大电流的应用,如固态驱动器、机顶盒、基站、电信和网络设备、FPGA、DDR和μP内核电源。

  奥地利微电子消费与通信事业部市场经理Terry Lavell表示:“终端用户对便携设备的功能要求越来越多,并希望电池寿命更长,封装尺寸更小。开关转换器不单要提供高峰值电流,在轻负载时还需要提供卓越的静态电流和效率,这一点非常重要。奥地利微电子的AS1328让工程师可以在狭小空间内设计电源,实现从1mA至1A之间出色且平坦的效率响应,并可提供3A的高峰值电流,从而满足这些关键需求。”


太阳能光电德国补贴政策仍是太阳能光伏发展之关键英特尔终端设备Intel中国嵌入式研究论坛展示创新成果西北师大成立物联网研究中心招收专业生源中国西岸质量广州加西岸电器被评为AAA级中国质量信用企业三星柯达专利美国国际贸易委员会裁决三星侵犯柯达专利联想乐Pad二代将在今年九月或十月间推出英特尔公司马斯传4月9日AMD将90纳米芯片降价30%国家好头半导体莫大康:中芯国际的转折点华为比利时芯片组华为正式收购Option子公司M4S

0.35657215118408 s