器件负载温度Maxim推出具有自我保护及重启功能的热插拔开关_我的网站

器件负载温度Maxim推出具有自我保护及重启功能的热插拔开关

点击:
太阳能电池企业国内多晶硅的成本控制将成企业未来发展的关键AMD称修改芯片供应协议有助于保护公司三星苹果专利苹果状告三星Galaxy抄袭[文章] CP643ME维修报告半导体科技安全性欧贝特与意法半导体携手研发SIM卡产品半导体作业意法推出串行EEPROM M95512和M24512数字式时间继电器抗干扰的方法浩博解决方案芯片组浩博科技宣布国家广播电影电视总局测试的最高吞吐量结果城市全球摘要电子下午茶:苹果砸下来 英特尔很困惑
Maxim推出具有自我保护及重启功能的完全集成热插拔开关DS4560。器件极大地减少了12V供电背板系统中保证安全插入和拔出操作所需的元件数量。为减小方案尺寸、简化设计,DS4560集成了25mΩ n沟道功率MOSFET,从而省去了外部MOSFET。DS4560专为12V系统而设计,是企业级硬盘驱动器、服务器/路由器、PCI Express® (PCIe®)和InfiniBand以及基站等热插拔应用的理想选择。

集成的MOSFET在提供有效保护的同时,还可从9V至13.2V电源为负载供电,负载电流可达4.0A。通过对MOSFET进行有效的闭环控制,可确保供电期间电流不超过可调限流值。器件能够控制电压上升速率,并可无条件地对输出电压进行钳位,以防止在输入过压时损坏负载。DS4560提供可调节的上电定时器,允许器件等待预设的延迟时间后再开始为负载供电,此外也可以通过外部数字逻辑信号控制上电功能。

DS4560集成了带有滞回的温度传感器。如果工作条件导致器件温度超出了内部温度门限,则根据不同的器件版本会产生两种不同的操作:DS4560-LO无条件关断并锁存故障状态,直到重新上电复位;DS4560-AR等待器件温度下降一定滞回量后再重新启动。

器件提供无铅、8引脚SO封装,DS4560-LO (闭锁)和DS4560-AR (自动重试)的价格均为$0.95 (10,000片起,美国离岸价)。

购物中心解决方案客户台湾网购平台采用Check Point 安全方案电路功放功率放大器功放设计中的检测及保护电路苹果公司电子董事长义隆电子称正与苹果针对侵权进行谈判充电站电动汽车服务区可再生能源“握手”新能源汽车批评新闻线索邮箱凌特推出非常低压差线性稳压器三星苹果中国乔布斯反弹“十面埋伏”对Google串口微处理器接口基于MSP430F149的串口服务器设计价差订单年底LED背光现急单效应 业者稍有喘息机会英特尔迅驰消费者“英特尔百万大夺宝”活动即将启动

0.34198713302612 s