思科美国政府股息思科CEO钱伯斯:最难的竞争对手来自中国_我的网站

思科美国政府股息思科CEO钱伯斯:最难的竞争对手来自中国

点击:
沟道电阻电压Vishay推出突破性P沟道功率MOSFET SiB457EDK三星京东方液晶大陆面板业突围:液晶巨头技术封锁即将打破上海集成电路销售收入上海集成电路产业2009年上半年运行概况太阳能电池薄膜设备我国首台高端薄膜电池生产设备下线QP341 Machine function setting转换器子系统电流全球最高电流单片电源管理芯片发布以太网网关解决方案Lantiq发布GRX系列千兆线速系列网关处理器记忆体日元制造商尔必达预估08财年净亏19亿美元器件航天等级上海首次编制大功率LED照明器件升级筛选技术条件

北京时间11月19日消息,思科CEO钱伯斯本周四向投资者致歉,因为上周思科对下季度的业绩预测十分糟糕。

上周思科公布财报后,股价大跌20%。思科钱伯斯在旧金山周四的股东大会上说:“我们通常不会让你大吃一惊,我们为我们的所做所为致歉。”

同时钱伯斯还说,他希望思科当前季度的营收能增长3-5%。这种增长率略显保守,大出分析师的意料,分析师预期它能增长13%。

钱伯斯说产品方面十分好,如果看见有巨大潜力的市场,思科出于长线战略考虑不会放弃扩张,比如服务器系统与高端电话会议。

他还再度重申说最大问题是美国政府的需要下滑,以及电视机顶盒的需求下滑;欧洲的销售也疲软,公司会提高网络安全产品的销售。他要求投资者多注意核心业务增强的竞争力,如路由器与交换机。

根据Dell’Oro最新的市场调查报告,按产品营收计,思科的路由器市场份额增增长到了59%,一年前为58%。钱伯思引述了这份报告,并称对全球厂商增强的竞争力早有准备,比如中国的华为,他说:“我想我们最难对付的对手将会来自中国。”

至于股东回报一事,钱伯思承诺会通过回购股份向股东支付股息,时间会在本财年结束前。股息的规模要视美国政府的税率而定。


外设上半年中国今年上半年中国打印外设市场大幅反弹cp643 总是有固定几个头容易缩回去.求助:关于CP6抛料光电按键外观精品汇集!迈威笔记本鼠标时尚好用半导体芯片电视未来电视三大趋势:3D技术、互连性及绿色国家惠民补贴工程 台系LED厂全面受益戴尔公司美元戴尔称收购仍是未来重点 积极进军存储等领域芯片微电子引线探讨新型微电子封装技术我国节能水平发改委将编制环保产业规划 2015年占GDP7%

0.3778760433197 s