英特尔思科股息英特尔CEO称 今年是历年来最好年份_我的网站

英特尔思科股息英特尔CEO称 今年是历年来最好年份

点击:
誰有Fuji RAYON PCI588 8-Ports WIN2K的驅動程式芯片电流缺陷LED芯片封装缺陷检测方法及机理研究奥地利微电子产品奥地利微电子以工艺优势加大中国市场开拓三星合约台湾DRAM合约价 韩厂带头喊涨东芝协议专利三星与东芝延长半导体专利共享期限档案夹视窗点选Protel99 SE Gerber File 输出说明目标集团股份德普科技3.2亿港元购内地LED街灯及供电业务CP4的使用情况,请大家说两句精密转换器信号ADI推出RMS-TO-DC转换器确保高精度
11月13日消息,据国外媒体报道,全球最大的芯片制造商英特尔周五宣布,它将把股息上调14%。该公司CEO表示,英特尔预计今年是公司历年来来最好的年份。

英特尔表示,从2011年第一季度开始将把发放给股东的股息从15.75美分上调至18美分。加上这次调整,英特尔过去三年来已经将股息上调了 60%。英特尔CEO保罗·欧德宁(Paul-Otellini) 表示,今年将是该公司最好的年份,英特尔会继续产生着强劲的现金流。

英特尔股价周五上涨了32美分,报收于21.53美元,涨幅1.5%。

作为科技业的晴雨表,英特尔最近几个月发出的是喜忧参半的信息。今年8月份,该公司下调了季度销售预期,称发达市场对个人电脑需求较预期疲软,这些市场包括美国和欧洲。接着在上个月,该公司提供了令人鼓舞的第四季度业绩展望,达到分析师预期。

英特尔周五上调股息的行动,与思科系统公司日前的低调形成了鲜明的对照。日前,思科系统公司作出了令人失望的销售预期,导致其股价下跌。思科预计本季度营收增长3%至5%,2011财年营收增长9%至12%,低于分析师预期。分析师之前的预期是,思科2011财年营收增长13%。

英特尔和思科都是能够满足广泛的科技消费支出和投资需求的公司。思科向大公司、政府机构和服务供应商提供互联网路由器设备,而英特尔是全球最大的个人电脑芯片制造商。

周五,思科股价下跌了37美分,报收于20.15美元,跌幅1.8%。


需求面板压力全球经济前景看坏 面板业下半年旺季乌云罩顶英特尔美元去年同期英特尔Q3财报: 营收创102亿记录模组市场通讯泰利特于Broadband TAIWAN展出无线通讯模组批评新闻线索编辑明基董事长李焜耀:以宗教般信仰做品牌芯片终端科技联芯科技放言60%占有率 改变TD芯片格局女士派系公司传AMD中国区总裁离职为派系斗争结果视频解决方案资讯科胜讯赢得满景资讯视频监控设计控制器外设器件赛普拉斯推出EZ-USB® FX3控制器方案芯片高档英飞凌推出EDGE方案样版

0.42051100730896 s