深圳芯片测试深圳IT产业链条再增添“芯血液”_我的网站

深圳芯片测试深圳IT产业链条再增添“芯血液”

点击:
三星半导体英特尔半导体业获丰收 营收较2009年成长31.5%液晶面板厂商产能垄断救市?韩台液晶面板商齐减产半导体科技安全性欧贝特科技与ST携手研发NFC SIM卡中国太阳能电池全球大陆太阳能电池产量冠全球晶片英特尔巴塞隆纳多核心处理器快速普及 ARM“钱”途光明电池行业地震 三分之二铅酸电池企业将遭淘汰苹果公司韩国韩元韩国iPhone用户起诉苹果收集位置信息获得赔偿英特尔芯片笔记本电脑ARM股价大涨 消息称英特尔将使用其芯片产品电压电流电容器凌力尔特推出双输出、低噪声、正/负低压差电压线性稳压器
深圳IT产业链条高端领域再添“芯血液”:月封装产能将达到1000万颗的动态随机存储芯片封装测试项目,正式在沛顿科技(深圳)有限公司落成投产。该项目的落成,也为深圳和珠三角地区存储芯片专业测试封装这一集成电路后工序生产领域填补了空白。市长许宗衡出席了落成仪式。

沛顿科技(深圳)有限公司是世界第一大独立内存制造商美国金士顿科技公司于国内投资建设的外商独资企业,专门从事动态存储芯片封装和测试业务。沛顿科技“芯片封装测试一期项目”被深圳市政府相关部门连续三年评定为重大投资建设项目。公司芯片封装和测试生产所采用相关设备均为国际最先进水平,现有多台套大型生产设备为国内率先引进或独有。自2004年11月试生产运行以来,沛顿科技投资总额已达6.8亿元,累计完成固定资产投资5.4亿元。该项目分为测试和封装两个部分,其中测试部分在2004年下半年开工建设并在当年实现量产,昨日落成并开始试生产的封装部分,每月封装生产芯片可达1000万颗,由此将成为华南地区最大的动态随机存储芯片封装测试生产厂。

许宗衡在致辞中表示,沛顿科技封装测试项目的成功落成,不仅将有力提升沛顿科技在中国市场上的竞争力和影响力,而且对深圳进一步完善集成电路产业链,推动产业结构优化升级也将起到十分重要的促进作用。

改革开放27年来,深圳一直致力于为外商投资企业和高新技术产业的发展创造最佳环境,形成了完整的产业生态,优美的自然生态,激情的人文生态,已成为中国外商投资企业和高新技术产业发展的一个战略高地。市政府将一如既往地支持沛顿科技在深圳的发展。

沛顿科技公司董事长王之指出,深圳是中国最大的IT产业基地,沛顿科技芯片封装测试项目为深圳及珠三角地区储存器芯片专业封装测试这一集成电路后工序生产领域填补了空白,并培养了大量专业人才及协力厂商,可吸引芯片供应商或其他集成电路企业投资深圳。同时,该项目的投产还将缩短深圳IT产业链,相关物流链条速度进一步加快,从而促进深圳及珠三角地区集成电路工业技术的发展水平。


背光源三星产品LED产业决胜在下游1996年-2010年全球LED技术专利诉讼调查批评新闻线索邮箱Linear单片USB电源管理充电器三星内存价格逆市跌价 内存能否挑战前期冰点价?平板销量电脑平板电脑市场预期下降 iPad持续走强电源电压安培艾默生网络能源推出符合医疗安全认证的冷却式电源处理器英特尔分销商报道称酷睿i供货吃紧 PC大厂受影响甚小英特尔嵌入式芯片高端与互联市场——英特尔嵌入式突破口仪器测量量程电子测量仪器的选购

0.35784196853638 s