测试中国中心测试测量方案中心正式在上海启用_我的网站

测试中国中心测试测量方案中心正式在上海启用

点击:
内幕西蒙资料AMD伟创力台积电员工因内幕交易被捕器具萤光照度松下直管形LED照明器具即将上市图像算法平台医疗成像算法的当前趋势及其可扩展平台英特尔市场芯片英特尔:向着手机芯片市场大步“钱”进标准汽车存储器Ramtron提升16Kb串口F-RAM存储器,满足AEC-Q100 Grade 1汽车标准要求半导体电视数位意法半导体剖析未来电视三大趋势局部网络奥迪恩智浦引进车载局部网络解决方案TE Connectivity将在2011年广州展出创新SSL照明产品苹果用户生态系统Android UI之困境:统一还是分化

新的上海测试测量方案中心位于上海漕河泾开发园区内(徐汇区宜山路900号科技大厦C座7楼),规模更大、软硬件设施更全面。中心共拥有4个实验室,为客户提供高速串行应用调试、验证和预一致性测试的指导和调整建议,包括USB3.0、USB2.0、DisplayPort、HDMI、DVI、PCIe、DDR、SATA、MIPI、10GBT、Ethernet等。这些测试平台将由泰克公司最先进的示波器、信号源、逻辑分析仪、误码仪、探头和相关应用软件搭建,包括MSO72004,DPO7354,AWG7122B,DTG5334,TLA7012,DSA8200,BertScope等。

纳赫公司副总裁JimLico先生、泰克公司副总裁、大中华区业务运营黎志刚先生共同参加了剪彩仪式,宣布新中心的启用。旨在更好推动“泰克中国2.0战略”的实施,新中心将为客户提供更有针对性的增值服务。针对从事高速计算技术设计的客户,新测试测量方案中心配备了泰克资深应用工程师和泰克最先进的高性能产品及解决方案,将为客户免费提供现场演示、技术咨询和实测指导。

“泰克中国通过扩展和优化服务、完善产品和解决方案、继续大力投资中国等方式帮助客户在经济复苏中把握先机并进一步帮助中国发展数字技术。”泰克公司副总裁、大中华区业务运营黎志刚先生说,“泰克升级上海测试测量中心是我们的中国战略实施的重要步骤,利用这一崭新的服务平台,设计工程师将获得其自身测试环境无法提供的更完整的测试平台和专业的技术支持,保证其产品在标准一致性测试中的通过率。这将帮助其加快产品开发速度,同时降低整体产品开发成本。”

除上海测试测量方案中心外,泰克在深圳也设有测试测量中心提供包括高速设计预一致性测试在内的多项服务。工程师可与当地的销售代表联系,进行预约获得实验室和技术支持。泰克目前在中国推行一站式客户服务和技术支持,客户还可通过一个统一的免费热线电话400-820-5835,由专人为全国的客户提供所需要的销售、服务和技术支持信息。


放大器产品混频器FCI推出超小尺寸、低功耗CDMA解决方案图像二维码视频基于TMS320DM642的二维码识读器设计系列精度负载AnalogicTech推出AAT4616智能开关刷新率灰度日月日月成推出LED恒流驱动芯片SUM2016/SUM2022控制器整流器功能美国国家半导体推出内置MOSFET门极驱动器的全桥PWM控制器批评新闻线索邮箱泰克最新推出TDR手持式探头基于E7平台 富士通推出1800E2服务器终端主机板频宽USB 3.0进入关键之年产品线执行长市场Silicon Laboratories收购Integration Associates

0.36561107635498 s