新台币先前高于台积电2月收入同比下滑六成 上调一季度预期c_我的网站

新台币先前高于台积电2月收入同比下滑六成 上调一季度预期c

点击:
电池薄膜转换率晶硅电池VS薄膜电池:一场胜负难分的升级战日本飞石市场泰克飞石称第四季度重返日本手机市场英特尔爱尔兰员工英特尔拟在爱尔兰制造工厂裁员294人器件电平系列国际整流器公司扩大汽车专用MOSFET 组合集成电路国际技术“产品拆解”活动点亮第16届国际集成电路展览会按钮按键物理iOS 5推出新测试版 iPhone5或采用纯触屏设计状态天线脉冲实时控制系统接口设计液晶显示器件液晶工业液晶显示器的优异特性和发展前景时间服务器协议基于STM32的SNTP授时服务器的研究与设计
全球最大的半导体代工厂商台湾积体电路制造股份有限公司(简称“台积电”)公布的财务数据显示,其二月份收入比上月下滑7.2%,比去年同期下滑59.5%。

  台积电还上调了第一季度的财务预期,原因是受到大陆市场的客户急单及美元升值的积极影响。

  台积电的财报显示,其二月收入为新台币115.04亿元(约合人民币22.7亿元),比1月份下滑了7.2%,比去年同期下滑了59.5%,接近六成。台积电09年前两个月的累计营收约为新台币239亿4000万元,较去年同期减少了59.2%。

  台积公司CFO(财务长)暨发言人何丽梅副总经理表示,该公司今年第一季的实际营运预估将优于先前1月20日所提出的业绩展望。由于客户急单,尤其是来自中国大陆市场的需求,加上美元升值,调整今年第一季业绩展望为合并营收预计介于新台币360亿元到380亿元之间,高于先前介于新台币320亿元到350亿元之间的预估值。

  调整后的第一季业绩展望还包括:毛利率预计介于14%到16%之间,营业利益率预计介于 -2%到 0%之间,分别高于先前介于1%到5%之间以及介于 -19%到 -15%之间的预估值。
锂电池动力新能源汽车动力电池的成长烦恼和专家建言无锡集成电路项目海力士封装项目通过发改委核准CP6问题求助电容面板台湾智能手机当道 触控技术发展火热三星开始大批生产移动4GB DRAM内存芯片批评新闻线索邮箱飞思卡尔推出首款基于RS08的8位微控制器电子商务产业链全程特区报专访:华强网全程电子商务掀起二次营销革命产品轻薄机身苹果MBA新对手 宏碁Ultrabook谍照曝光半导体全球市场首尔半导体 入全球白光LED市场三甲之列

0.26850199699402 s