电压型号接受器深圳恒威科技经销新一代开关电源芯片系列_我的网站

电压型号接受器深圳恒威科技经销新一代开关电源芯片系列

点击:
广电试点电信三网融合进展缓慢 亟须建立融合监管机制太阳能电池充电器设备ST推出创新型太阳能充电器IC SPV1040求助程序里怎样制作XP143E BAD MARK供应商市场手机Strategy Analytics:经济衰退影响功率放大器 (PA) 市场请各位大虾帮我qp3的程序要怎么写?给我一些资料芯片闪存价格东芝停电事故将导致NAND闪存芯片价格上涨15%测试覆盖率软件安捷伦科技推出在线测试覆盖率报告的软件市场通讯手机市场去年终端销量达9000万部走近中兴手机的环球梦微电子端口模型支持第三代6.0Gbps的PCIE-SATA适配器系统IP
(华强电子世界网讯)深圳市恒威科技有限公司经销新一代开关电源芯片系列:型号ZA3020和型号ZA3030,这是Step-Down型的DC—DC电压转换芯片。

型号ZA3020工作电流2A,输入电压范围4.75V至30V,输出电压在1.2V至21V之间可任意调节,工作频率400KHZ,工作效率90%以上,并具有过电过压保护功能和同步功能。广泛应用于车载、便携和高档的DVD,LCD 显示器,GPS,汽车音响,ADSL,分布式电源,电池充电器,通信电源模块及其他如电话、DATABANK、玩具、卫星接受器等领域。

型号ZA3030除了工作电流为3A、最大输入电压为36V以外,它与ZA3020具有相同的特点。
(编辑 草色)
单线接口电流德州仪器推出业界最小型单线I/O扩展器USB 3.0接收市场可期2012年将是爆发元年电流调制器发动机德州仪器用于发动机控制的高精度电流采样调制器半导体全球美国全球IC业者一致看好2011年发展前景计算所天津公司龙芯扩股10亿破局 欲入股芯片巨头MIPS分子纳米计算机世界最小计算机揭秘:仅有17个分子药品手机病人RFID智能标签帮助监测病人服药晶体管栅极技术芯片工艺向32nm前进光源波长等离子薄膜型UV面光源 面向医疗用途

0.35890102386475 s