车辆汽车用品专车鼎声汽车电子进入市场_我的网站

车辆汽车用品专车鼎声汽车电子进入市场

点击:
顺德项目彩虹彩虹OLED项目 三年建成国内最大OLED基地电流调光器件凌力尔特推出多拓扑40V、4.5A驱动器日本显示屏产品中祥创新LED显示屏应用产品是如何让日本人折服的面板电视季度液晶电视面板2007年出货量再被调高,预计年增长42.7%TD-SCDMA储存器手机用户三星明年3月量产OneDRAM内存产品企业电子电子制造向低成本区转移 企业应强化创新力微软中文之星用户胡才勇:从番茄花园事件看商业软件的潜规则三星太阳能薄膜2010太阳能十大年度焦点 应用材料硅薄膜之旅列榜首平板电脑市场Ipad并不能革上网本的命

广州鼎声汽车电子科技有限公司是一家集专业设计、开发、生产、销售的多元化公司,目前销售窗口设立于中国汽车用品集散地-广州盛大国际汽车用品市场六楼2号-4,于2011年1月26日进入市场,鼎声汽车电子总经理李康银表示,在春节前定下方案选择和入住盛大国际,是因为看到盛大国外客户较多,管理比起其他市场也专业的多。市场负责人柏延学表示,对于鼎声汽车电子的进入表示欢迎,希望盛大国际汽车用品市场的专业采购能满足鼎声汽车电子所需,对于商户的认可表示感谢,在新的一年里将更加专业的服务广大汽车用品商家,让永福路更出名,让永福路的汽车用品并走向全世界。

盛大国际欢迎鼎声汽车电子进入市场

鼎声汽车电子科技有限公司分为MBQUART(歌德)音响代理部、雷射汽车电子部,MBQUART(歌德)为德国顶级发烧汽车音响品牌,在国内备受推崇,以丰厚的技术人员和资金预以大力推广,欢迎全国各级经销商加盟 。

雷射汽车电子,旗下品牌有:LASCR雷射 LASIXI雷色,产品包括有:专车专用智能升窗器VD-6,VD-7;万能车窗关闭器VD-5;万能方向盘控制器SW-4;二声道音频转换器PH-2,六声道音频转换器PH-6;汽车油电路暗锁LK-3;刹车锁门器LK-2等。

雷色专车专用智能升窗器

雷色专车专用智能升窗器安全舒适使用车辆过程中,停车经常会出现这样的情况:下车锁门后,忘记关闭车辆的电动玻璃窗。及时发现,也得重新启动车辆关好玻璃窗,如果没有发现并已经离开车辆,车上财物及车辆本身便会出现被盗的可能,又或者在露天的地方,下雨会导致车辆进水。这给我们使用车辆带来不安全和不方便。

雷色专车专用智能升窗器正针对此情况,安全地解决车主使用车辆出现的此问题,增加用车的安全性和舒适性。

鼎声汽车电子秉成"科技力求完美-品质共享"的原则发展,为汽车电子服务,并在全球汽车电子领域逐渐成长。


中国市场组件厂商国巨获选为中国市场电子组件服务最佳厂商CP6连线问题,要重传参数,且有时还固定少料,程序是好的斯坦福大学中国中国企业200多中国商业精英参加世界经理人管理大师论坛2011年全球LED产业 进入势力消长期厦门路灯半导体大陆台湾合作推动LED照明示范工程苹果可能成首家转向ARM架构PC厂商材料流动性连接器帝斯曼工程塑料推出Highflow高流动性产品车身技术本土分布式车身控制模块将引领发展潮流美国LED照明灯具标准8月底将正式生效

0.30289196968079 s